9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное так и сделаю, а то я как только накат или нервы на пределе разок выпил по таблеточке и все. До чего докатился а...
Да простят меня атеисты но я сейчас тебе скопирую что говорят христиане по поводу нервов

Многие говорят: «У меня все болезни на нервной почве». Знайте, что не на нервной почве, а на греховной. Просто даём свободу своим страстям и языку. У некоторых нервы так расшатаны, что их можно сравнить с оголёнными, неизолированными проводами. Если у одного человека оголённые, у другого – оголённые, то при столкновении происходит своего рода замыкание – скандалы, споры, раздражение друг на друга.

Архимандрит Амвросий (Юрасов)

Наверное так и сделаю, а то я как только накат или нервы на пределе разок выпил по таблеточке и все. До чего докатился а...
в смысле докатился? не наговаривай на себя и не выдумывай. реагировать стрессом на неприятности - норма. помогать своему организму медикаментозно - норма.

Вообще я не верю в сильные нокаты после 100 дней.
Выдумки..
Ну я в сильные накаты вообще не верю. Это все чисто на психологическом уровне. А накат ли это вообще? Это мы говорим, что накат, на самом деле это другое.

Многие говорят: «У меня все болезни на нервной почве». Знайте, что не на нервной почве, а на греховной. Просто даём свободу своим страстям и языку. У некоторых нервы так расшатаны, что их можно сравнить с оголёнными, неизолированными проводами. Если у одного человека оголённые, у другого – оголённые, то при столкновении происходит своего рода замыкание – скандалы, споры, раздражение друг на друга.

Архимандрит Амвросий (Юрасов)

Интересно сказано, просто сложно быть сильным всегда!

Ну я в сильные накаты вообще не верю. Это все чисто на психологическом уровне. А накат ли это вообще? Это мы говорим, что накат, на самом деле это другое.
Наташа а может мы сами его вызвали и усилили ?
Поведи себе мы по-другому его бы и не было, наката этого

вы про что сейчас? про психологию, поведение или физическую встряску при синдроме отмены?

Однозначно сами. Я про себя. Я, например, никак не могу забыть эту тягу, потому что по сути у меня не было желания бросать. Мне нравилось, меня не тяготил запах дыма, да и курила я редко, и в кайф. А чем это все заменить - до сих пор не придумала. Поэтому и тянет. Тянет не дыма глотнуть конечно же, а сам этот ритуал - выйти вечером во двор, когда все уже спать легли, прикурить, смотреть как тлеет огонек в ночи, думу думать.
Да, ты сейчас скажешь - спорт. Кто-то скажет - баня. Но не заменяет ни спорт ни баня этого. Хоть тресни.

да?
а я известку грыз и матрас кусал чтобы успокоиться.
дурак блин
а надо было просто не верить
ты точно сигареты курил? )))
кусал ты отчего? неужели такая физическая зависимость была? или все-таки психологическая?

значит не от спорт))
найди то что увлечет, а не ради галочки
в поиске
это должно быть что-то успокаивающее нервы. Вязать что ли, начать ))) или крестиком вышивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: