9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zodiac_4.png

10.08.2016.
Рак
Раки — вас ждет приятный сюрприз. В глубине души вы на него надеялись, но уж точно не рассчитывали, что все сложится именно так.

zodiac_6.png

10.08.2016.
Дева
Девы — в этот день отдавайте предпочтение оперативной работе и тому, что не требует серьезных обязательств. Сегодня представиться отличная возможность избавиться от того, что вам надоело.

zodiac_7.png

10.08.2016.
Весы
Весы — хороший день для поиска дополнительного дохода; так же звезды предупреждают: будьте внимательны в работе с документами.

zodiac_8.png

10.08.2016.
Скорпион
Скорпионы — сегодняшний день будет связан с определенной перезагрузкой. Ваше отношение к происходящему несколько изменится, и о чем-то, что раньше волновало, вы забудете.

zodiac_9.png

10.08.2016.
Стрелец
Стрельцы — Сегодня вы можете быть капризными и обидчивыми. Постарайтесь сразу разобраться в чем причина этого состояния, чтобы не «наломать дров». В этот день лучше иметь дело с мужчинами, чем с женщинами.

zodiac_10.png

10.08.2016.
Козерог
Козероги — дайте чуть больше свободы своим близким. Похоже, сейчас вы их слишком опекаете, и это никому не идет на пользу. Если вас просят о содействии или помощи, не спешите ее оказывать.

zodiac_11.png

10.08.2016.
Водолей
Водолеи — вы быстро поймете, что от вас требуется и вам многое придется взять на себя. Это подарит вам, необходимое сейчас, ощущение значимости.

zodiac_12.png

10.08.2016.
Рыбы
Рыбы — если у вас возникло непреодолимое желание уволиться – не торопитесь, возьмите время еще раз обо всем подумать. Поспешные решения могут повлечь за собой большие потери.

вот
ты же лучше собаки!
ты все понимаешь
мне однажды комплимент сделали. "у вас такая спина сексуальная!"
а потом обиделись на то, что танец остановился от моего хохота:rofl:

Всю жизнь считал, что женщина - это уют и порядок в квартире. Потом женился. Потом развелся. Потом ускоренно прошел курсы домоводства. Теперь считаю, что уют и порядок начинаются с головы, а не набора хромосом.

Всю жизнь считал, что женщина - это уют и порядок в квартире. Потом женился. Потом развелся. Потом ускоренно прошел курсы домоводства. Теперь считаю, что уют и порядок начинаются с головы, а не набора хромосом.
нет, нет, это фея специальный ген раздает, когда эмбрион появляется. прямо смотрит, о кто там? мальчик? (тут уже другая фея работает) мальчику специальный ген не дам, мальчику дам ген прозрачных ручек и ножек, ручки и ножки будут невидимые для окружающих. если мальчик сам покажет ручки и ножки, то ему придется самому варюльку мыть(((
никакой это не социокультурный аспект, не сложившийся устой, исторический срез, культурный код и общественный уклад. это ген от феи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: