9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20160812_222643.webp

Прикиньте, я одна дома ))) ну кошки только со мной. и то одна спит, так, что скоро в щелку просочится, смотрите на фото выше )))

"ссыльный" губернатор :rofl: плохо работал! ))) поехал в ссылку учиться делиться работать))
Ну а как назват человека, который был министром сельского хозяйства страны, а стал губером? Грубо говоря был зам. Дирктора, а стал начальником цеха. Хотя он здесь царек, конечно

Кстати, мне интересно, как люди вообще своих кошек так красиво умудряются фотать, как в интернетах? я как ни начну - у меня такая лажа получается. Вот типа как на фото выше. Хотя реально она выглядит очень мило, когда я смотрю. Значит у мну вообще таланта нет фотать? да? (чуть не плачу)

Кстати, мне интересно, как люди вообще своих кошек так красиво умудряются фотать, как в интернетах? я как ни начну - у меня такая лажа получается. Вот типа как на фото выше. Хотя реально она выглядит очень мило, когда я смотрю. Значит у мну вообще таланта нет фотать? да? (чуть не плачу)
Может они их убивают, потом красиво укладывают, а потом фоткают:eek::D

Прикиньте, я одна дома ))) ну кошки только со мной. и то одна спит, так, что скоро в щелку просочится, смотрите на фото выше )))
сползает)))))

знаешь сколько кадров надо сделать, чтобы получилось как в интернетах? 1000 и выбрать одну, а не как мы - один раз щелкнули и сразу медаль плохого фотографа))))

блин, где Брайс?
где Арсен?
где все?
Брайс от обиды разболелся. Арсен чем-то занят, обещал скоро вернуться. Славик где-то шароё... Щя прийдет и заставит меня мыть рот с мылом, ОПЯТЬ

девки вообще перестали заходить, Ладная только на работе мучается, как я типа. Остальные где?
А вот куда наши фефочки делись - не понятно(( надеюсь, что в отпусках отдыхают, на морях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: