9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
универсальная электронная карта. я так понимаю ей можно оплачивать гос.услуги и счета. ну и электронная подпись. но не знаю, где она у нас функционирует. услуги и счета я и обычной картой оплачиваю
Нет тогда обычная пойдет

Уэк это что ? Мне это нужно знать ?
Я глупый Брайс
Универсальная электронная карта. Не нужна она тебе. у меня карты сберовские все. В принципе нормально все, за исключением цыган в отделении банка)) я тебе про это рассказала, что ты внимательным был, когда подписи свои ставить будешь в бумажках, что они дают. Обязательно спрашивай что это и читай.

Универсальная электронная карта. Не нужна она тебе. у меня карты сберовские все. В принципе нормально все, за исключением цыган в отделении банка)) я тебе про это рассказала, что ты внимательным был, когда подписи свои ставить будешь в бумажках, что они дают. Обязательно спрашивай что это и читай.
Малыш а другие банки ?

универсальная электронная карта. я так понимаю ей можно оплачивать гос.услуги и счета. ну и электронная подпись. но не знаю, где она у нас функционирует. услуги и счета я и обычной картой оплачиваю
Ага, да, лежит мертвым грузом)))

Я ее делала, хотела в налоговой на сайте. зарегистрироваться, уэк имеет электронную подпись. Но как обычно в нашей стране в налог. Надо идти ножками. Так что я ей не пользуюсь))
а, поняла. убей не помню, ходила ли я в налоговую ножками, но помню мне прислали код, и через гос.услуги или на сайте налоговой плачу. по-моему, сейчас уже можно и не ходить ножками. у них был момент, когда не надо было ножками, потом надо, теперь опять не надо. могу, конечно, ошибаться с ножками

Ну хорошо девчонки.
Рут и Людочка меня просветили и этих знаний будет достаточно на начальном этапе.
Брайс вас любит [emoji182]

Самые нормальные банки - те, на которые наложили санкции.
В Петербурге я бы выбирал из "Открытие" и "СМП-Банк".

СМП очень переживал, что я 1,5% за оплату наличными за штаф заплачу, а Сбербанк срубил 5% и на вопрос, а где тарифы ответил: "Чо?".
Сберовская карточка удобна ровно до того момента, пока что-нибудь куда-нибудь не дойдет и потребуется брать выписку + скотские тарифы за каждый чих.
И самое главное - сбербанк заберет 750 рублей за годовое обслуживание карточки при любом раскладе с первого же пополнения.
Меня вот очень растроило, что я получил карту, чтобы денег бесплатно отправить, а в итоге 750 рублей у меня Сбер забрал и 250 рублей перевод стоил.
С тем же успехом я мог за 500 рублей через Western Union отправить, еще бы и съэкономил!

я подумывала записаться к милым алкоголикам. все равно не пью (смайл огорчения) и все медальки мои и нет мучений. красота же!
Одно другому не мешает

я подумывала записаться к милым алкоголикам. все равно не пью (смайл огорчения) и все медальки мои и нет мучений. красота же!
Одно другому не мешает

Брайс, в общем с точки зрения без гиморойности, удовольствия от обслуживания, халявы и ежедневных процентов на лежащую на карте сумму - то SMP-банк.
Всякие золотые или платиновые карты с акциями и бонусами у них всегда бесплатные на первый год.
Никто не запрещает как год кончится приходить и новую бесплатную заводить - я именно так и делаю)))
http://smpbank.ru/
Если постоянно надо денег снимать/пополнять и денюжку через интернет кидать, то по количеству банкоматов у тебя в городе решает Открытие.
Тоже вполне не плохо.
https://www.openbank.ru/

Сбер - Людочка все правильно сказала, если снять денюжку и счета оплатить - отличный банк.
Если что-то большее - полный писец.
А если что не дойдет, то замотаешься заявления писать, чтобы получить справку, что оплатил.

Тинькофф - полностью виртуальный банк. Вся наличка снимается через сторонние банкоматы. За это они берут фиксированный процент.
Если что-то где-то не оплатилось - даже не знаю что тогда делать и куда бежать.

Одно другому не мешает

Слава, привет!
а что в Москве ты бы посоветовал из банков?
У меня СМП-Банк, где я храню денюжку на карточке.
От них же вторая карта бесплатно от "Возрождения", который они купили, чтобы не быть под санкциями.
Достаточно крупная сеть из партнеров, которые работают без комиссии - обычно в Росбанковских банкоматах снимаю.
У них практически нет лимита на снятие и мне очень нравится как все работает за границей.
Нет этих переконвертов как у Сбербанка, когда ты с каждого рубля еще по два рубля теряешь.
У них четко по ЦБ РФ рубля в любую валюту мира.
Лимит наличными что-то порядка 300 000 рублей в сутки через банкоматы, но если надо больше снять, то можешь увеличить разово до любой суммы бесплатно.
Через отделение мне даже все коммунальные платежи нравится больше оплачивать, чем в сбербанке и, что удивительно дешевле.
Есть еще Открытие, в принципе все тоже самое, но так как в моем районе банкоматов нет совсем, а процент за сторонние банки выше и их меньше, то я ими не пользуюсь.
Ну и работа меня заставила сделать Сбер, который мне должен был быть бесплатным, но первое знакомство с ними мне обошлось в 1000 рублей.
Альфа-банк не рекомендую для личной дебетовой карты.
Райффайзен тоже.
Это исключительно зарплатные продукты.
Еще из нормальных - Банк "Авангард", но "СМП-Банку" я побольше доверяю все-таки.

Итак изучают открытие. Спасибо Слав. Или открытие или сбер
Если не требуется зачислять деньги на карточку в течении 2-х минут, то конечно Открытие.
Оно значительно дешевле в рамках года получится, чем Сбербанк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: