Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
22.08.2016. Овен
Овны – руководство по отношению к вам будет проявлять завышенные требования. И, даже если вы со всем справитесь, награды не получите. Но на будущее ваши успехи будут учтены.
22.08.2016. Телец
Тельцы — день подходит, для того, чтобы выяснить, что же именно вам следует изучать. То, что вы чего – то не знаете - ничего не значит. Просто время еще не пришло.
22.08.2016. Близнецы
Близнецы — день идеален для разнообразных благотворительных проектов и помощи ближним. Например, сводите друзей по интересным местам в городе, о которых они пока не знают.
22.08.2016. Рак
Раки — вам можно готовиться к поездкам: как личным, так и профессиональным. Важно, чтобы у вас был собственный четкий план, даже если организацией поездки занимается кто-то другой.
22.08.2016. Лев
Львы — для того, чтобы к вам прислушались не поленитесь подготовиться, изучите информацию о предмете разговора. Тогда вам не придется добиваться победы в споре, потому что спорить с вами никто не станет.
22.08.2016. Дева
Девы — сегодняшний день воспринимается как непростой. А все потому, что вы пытаетесь разобраться и найти выход. Так что не тратьте время и начните всё заново.
22.08.2016. Весы
Весы — ваши шансы возрастут, если вы будете делать ставку на самодисциплину. И не важно, что все остальные ведут себя совершенно не так. Ваша задача — преодолеть то, к чему вас вынудили обстоятельства.
22.08.2016. Скорпион
Скорпионы — в это время могут неожиданно появиться родственники или люди, с которыми вы давно не общались или когда-то пересекались. Будет ли продолжение у этой истории — зависит только от вас.
22.08.2016. Стрелец
Стрельцы — в работе вы можете рассчитывать на успех, особенно, если потребуется чему-то учить коллег или подчиненных. Сегодняшний день отлично подойдет для собеседований или проверок стажёров.
22.08.2016. Козерог
Козероги — в этот день ваш кругозор может расшириться, а взгляды на некоторые вещи измениться. Вы поймете, что то, за что вы держались последние месяцы или годы несколько устарело.
22.08.2016. Водолей
Водолеи — вы окажетесь хороши на совещаниях и переговорах. Вместо того, чтобы отмалчиваться, проявите необходимое многословие и будьте убедительны.
22.08.2016. Рыбы
Рыбы — вы можете рассчитывать на коммерческий успех в своих начинаниях и на удачные торговые операции. Делайте ставку на деловые качества потенциального партнера.
у нас офис находится на 1 этаже жилого дома, так вот сегодня кто-то усиленно курить где-то рядом, а запах стоит у меня в кабинете. К чему я это... как я люблю дни, когда мой организм на это не реагирует, мне сегодня все равно!!!