9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может быть. но я не про внешность. типаж очень милый. мягкий, образ "кошечки", подразумевающий покладистость несмотря на коготки , ранимый, "детскость"
я анализировала сами клипы. саму подачу, картинку, выбор картинки, бессюжетность - эгоцентричность, зацикленность на себе, объект картинки подменяется субъектом, самолюбование.
Рут, легко же управлять эмоциями других людей.
Я могу десяток клипов выложить, что люди были на фиг никому не нужны со своим творчеством, пока им не подбирали правильный типаж (как поведение, так и песню) и они выстреливали...
Например:

Или:

Или:

Он маааленький, но багажник у него огромный.
Я вот честно скажу, что забыл, когда у тротуара парковался последний раз.
Все в специальных карманах или парковках.
Большой мерседес - это GL. Он вот визуально практически такой-же, только размерами больше в полтора раза.
Вот на нем я не представляю как ездить по городу вне проспектов.
если габариты небольшие, то годится.
К.О.

Ryt, И кстати, я вот встречаю в youtube очень милых девушек с отличным голосом, которые никогда не выстрелят со своим текущим творчеством и имиджем.

Наташенька, с Днем рождения тебя! Пусть исполняются твои мечты!
9718f9490ee6ffb9da53d56ae1a9673e.jpg

А я вообще не люблю клипы смотреть. Иногда нравится песня, рисуешь в голове какой то образ или картинку к этой песне. А потом бац, увидел клип и всё...разочарование...

Рут, легко же управлять эмоциями других людей.
Я могу десяток клипов выложить, что люди были на фиг никому не нужны со своим творчеством, пока им не подбирали правильный типаж (как поведение, так и песню) и они выстреливали...
Например:

хоспади, да тоже мастурбация для малолеток и великовозрастных фрустрированных фриков, прастите

ты про массовость управления эмоциями? да, и формирование потребностей, и т.д. все - да.
чтобы управлять эмоциями другого на индивидуальном уровне, надо очень-очень хорошо понимать свои, понимать формирующие "поле" отношений, знать себя, очень хорошо знать себя. а это сложный момент. даже имея знания, вовлеченным в ситуацию или просто вовлеченным сложно отслеживать те нити, которые воспринимаются как свои.
потом, есть такая вещь, что меняя стиль, типаж и манеру поведения, меняются и эмоции, и поведение.

хоспади, да тоже мастурбация для малолеток и великовозрастных фрустрированных фриков, прастите

ты про массовость управления эмоциями? да, и формирование потребностей, и т.д. все - да.
чтобы управлять эмоциями другого на индивидуальном уровне, надо очень-очень хорошо понимать свои, понимать формирующие "поле" отношений, знать себя, очень хорошо знать себя. а это сложный момент. даже имея знания, вовлеченным в ситуацию или просто вовлеченным сложно отслеживать те нити, которые воспринимаются как свои.
потом, есть такая вещь, что меняя стиль, типаж и манеру поведения, меняются и эмоции, и поведение.
Фигня это все!
Я 13 лет назад в интернете прикидывался девочкой на протяжении двух с половиной лет.
Потом подружку подобрал под созданный типаж и выдал за эту девочку, сказав как надо себя вести.
Ну так до сих пор никто не верит, что та девочка из интернета была не более чем плодом моей фантазии )))
А ты говоришь нити, типаж, манера поведения...
Все элементарно просчитывается.
Главное определиться с четкими параметрами фокус группы, который ты планируешь управлять.

Неправильный мёд:

Овен

Благоприятное расположение звезд сулит денежные доходы или выгодные покупки. День будет удачным, если вы спланируете его заранее. Деловые встречи или совещания следует осуществлять в первой половине дня, так как во второй, возможно, вы не сможете принять правильного решения. Не исключены разочарования, связанные с неудачами в личной жизни.

Телец

Звезды по-прежнему указывают на опасность для вашего здоровья. Избегайте перенапряжения, физических нагрузок, деятельности, связанной с риском. Не ищите приключений. Для предупреждения обострения хронических заболеваний займитесь профилактикой. Гроза или дождь во сне или наяву – знак отхода от завоеванных позиций.

Близнецы

Звезды по-прежнему расположены неблагоприятно. Вероятны затруднения в новых делах, переосмысление намеченных целей. У Близнецов, ведущих дела с зарубежными партнерами, не исключены крупные финансовые потери. Звезды указывают на опасность для вашего здоровья. Избегайте физических нагрузок, деятельности, связанной с риском. Вероятно обострение хронических заболеваний. Займитесь профилактикой. Беспокойный образ жизни, большой объем работы могут значительно синить ваш жизненный тонус.

Рак

Сегодня тоже стоит внимательно отнестись к своему здоровью. Не надо перенапрягаться, искать на свою голову приключений. Спокойный отдых с книгой, газетой или перед телевизором и умеренные занятия любимым видом спорта (предпочтительно теннисом) дадут необходимый запас прочности вашему организму и наполнят его зарядом бодрости для дальнейших свершений.

Лев

Удачный день для Львов, занимающихся коммерческими операциями. Вероятно достижение цели, денежные доходы или значительное продвижение на пути к поставленной цели. Женщин-Львов ждет очередное, но, к сожалению, кратковременное увлечение. Благоприятное расположение звезд сулит успех мужчинам-Львам, занятым на руководящих должностях. День будет удачным, если вы спланируете его заранее.

Дева

Благоприятный во всех отношениях день. Вы сможете преодолеть все испытания и преграды на пути к намеченной цели. Не исключено, что новые люди, которые войдут в вашу жизнь, обогатят вас идеями и откроют перед вами новые возможности. Возможно, вы получите достойное вознаграждение за свой напряженный труд. В семье – полное взаимопонимание и любовь.

Весы

Крайне неблагоприятный день, который пройдет под знаком духовных метаний, искушений плоти, иллюзорных надежд. Все это только внесет сумятицу в мысли и вызовет у вас лишнее раздражение. Рассчитывайте только на себя. Не пытайтесь надеяться на партнеров и не ждите ни от кого помощи. Если же вы получите поддержку, то расценивайте ее как подарок судьбы. Ни в коем случае не делайте окончательных выводов в сердечных делах.

Скорпион

Этот день посвятите культурному отдыху. Посетите выставки, музеи, концертные залы, театр. Полученные впечатления создадут резерв душевных сил для будущей недели. Желательно взять с собой детей. Возможен визит гостей, родственников. Держите двери дома открытыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: