9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моему тоже можно было бы наверно что то внушить, но он работает до поздна а я сижу дома.....было бы странным наверно по его приходу еще говорить что он супер готовит и я целый день такая его ждала чтобы он приготовил :D
Тут дело еще в том что муж у меня ваще не гурман, ему подай картошку или макароны и что то мясное,и так каждый день , мне это надоедает и приходится готовить себе отдельно. Ребёнок вообще посылает меня со всей этой едой куда подальше и просит пелемени:eek:
Ну так тебе, считай, повезло. А то был бы гурман, и вставала бы ты в 6 утра как золушка, и ваяла бы деликатесы, чтобы своему гурману угодить. А есть еще мужики, которые два раза подряд одно и тоже не едят. Вот это реально проблема.
А картошку и макароны тоже можно по -разному готовить )))
А себе отдельно что делаешь?

а эти ты где покупала? у нас таких наверное нету
продаются везде, где продается спортивное питание. Но самый оптимальный вариант (для нашего города) - это заказывать с американского сайта Iherb. Там они выходят гораздо дешевле, даже с учетом доставки.

Ну так тебе, считай, повезло. А то был бы гурман, и вставала бы ты в 6 утра как золушка, и ваяла бы деликатесы, чтобы своему гурману угодить. А есть еще мужики, которые два раза подряд одно и тоже не едят. Вот это реально проблема.
А картошку и макароны тоже можно по -разному готовить )))
А себе отдельно что делаешь?

Возможно ты и права , хотя мне было проще готовить что то изысканное для себя и мужа, мне больше нравится готовить именно что то нестандартное. А получается что готовлю одно и тоже каждый день.

Себе , по разному, иногда луковый суп, иногда овощной салат, иногда кус кус с зелёным луком....вчера вот сварила артишоки себе )))

я могу мясо есть 1-2 раза в неделю, не особо его люблю

Моему тоже можно было бы наверно что то внушить, но он работает до поздна а я сижу дома.....было бы странным наверно по его приходу еще говорить что он супер готовит и я целый день такая его ждала чтобы он приготовил :D
Тут дело еще в том что муж у меня ваще не гурман, ему подай картошку или макароны и что то мясное,и так каждый день , мне это надоедает и приходится готовить себе отдельно. Ребёнок вообще посылает меня со всей этой едой куда подальше и просит пелемени:eek:
Да, понятное дело, что мужика с работы ждешь и уже сама все наготовишь, голодным ведь не оставишь. Халява для меня бывает редко, но бывает. Вот у подруги моей постоянно муж готовит на каждых выходных, но понятно что не супы, а что то вкусненькое, мясное запекает.

Да, понятное дело, что мужика с работы ждешь и уже сама все наготовишь, голодным ведь не оставишь. Халява для меня бывает редко, но бывает. Вот у подруги моей постоянно муж готовит на каждых выходных, но понятно что не супы, а что то вкусненькое, мясное запекает.
что тут можно сказать.....повезло!!:D

120 дней уже не курю... Так время быстро летит! Думала что такой срок могут выдержать настоящие герои и только сильные люди. Оказывается нет, простые люди тоже могут не курить!!!
Диана спасибо за поздравление!

продаются везде, где продается спортивное питание. Но самый оптимальный вариант (для нашего города) - это заказывать с американского сайта Iherb. Там они выходят гораздо дешевле, даже с учетом доставки.
эти?

http://eu.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Women-Nutrient-Optimization-System-60-Capsules/68615

120 дней уже не курю... Так время быстро летит! Думала что такой срок могут выдержать настоящие герои и только сильные люди. Оказывается нет, простые люди тоже могут не курить!!!
Диана спасибо за поздравление!
у меня хоть и 89 дней но мысли такие же , мы все молодцы и уже можно сказать некурящие люди!

Я ради этого гриль купила. Теперь вкусное мясное каждые выходные, и к грилю меня не подпускают, потому что "я же не умею с ним обращаться" (это мои слова, и в них свято верят )))) ))))

Я ради этого гриль купила. Теперь вкусное мясное каждые выходные, и к грилю меня не подпускают, потому что "я же не умею с ним обращаться" (это мои слова, и в них свято верят )))) ))))
ну и еще потому что "вкусное мясо может приготовить только мужчина, женщина его испортит" (тоже мои слова, в которые верят )))

ну и еще потому что "вкусное мясо может приготовить только мужчина, женщина его испортит" (тоже мои слова, в которые верят )))
Мне тут супруга заявила, что она готовила офигительный шашлык и будет готовить она.
Пришла, стала готовить, в итоге я виноват оказался ибо угли неправильные приготовил.
Так и не попробовал я волшебного шашлыка.
Хотя тут я был в гостях у сестры месяц назад.
У нее огромный мангал стоит.
Вот на нем у меня первый раз в жизни получился идеальный шашлык.
Вроде и мясо не супер было и замариновано так себе, а результат - только в ресторанах такой шашлык и ел.
Так что в плане приготовления меся не столько от рук зависит, сколько от правильного инструмента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: