9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышка ты у дантиста сегодня была ?

ой. тебе с швами или малой кровью обошлось? а таблеточки выписали? /обнимает Людмилу, тащит пюрешку
Ага да. Была в кино, ела попкорн. Показалось, что на зуб налип попкорн, я пальцем в зуб ткнула, а он раскрошился. Так что ремонтировать смысла не было его. И начал болеть сразу как-то не хорошо. Боль куда-то в ухо отдавала, как будто ухо простыло. Так что решила удалаять. Пришла в бесплатную поликлинику. Мне вкололи обезболевающее. Рассказали страшную историю, что вчера у них пациент был тоже с 28, и 4 доктора 5 часов ему этот жуб удаляли.)) потом отправили в корридор посидеть осмыслить все выше сказанное, ну и когда обезболевающее подействовало, за 2 минуты красивый
дяденька доктор вытащил его. Так что без швов))

Ага да. Была в кино, ела попкорн. Показалось, что на зуб налип попкорн, я пальцем в зуб ткнула, а он раскрошился. Так что ремонтировать смысла не было его. И начал болеть сразу как-то не хорошо. Боль куда-то в ухо отдавала, как будто ухо простыло. Так что решила удалаять. Пришла в бесплатную поликлинику. Мне вкололи обезболевающее. Рассказали страшную историю, что вчера у них пациент был тоже с 28, и 4 доктора 5 часов ему этот жуб удаляли.)) потом отправили в корридор посидеть осмыслить все выше сказанное, ну и когда обезболевающее подействовало, за 2 минуты красивый

блин ну дают, еще и страшилку пациенту рассказывают :eek: прибить бы !
хорошо что всё быстро закончилось :)

давай тогда ссылку на таблицу, вирус все пожрал, раньше все страницы были сохранены
таблица на первой странице, в первом сообщении. я тебя отмечу

и давай тогда так, пиши мне в личку тогда я тебя буду отмечать, мне главное знать что ты не куришь и ты с нами;)

блин ну дают, еще и страшилку пациенту рассказывают :eek: прибить бы !
хорошо что всё быстро закончилось :)
сейчас вроде бы разрешили уже говорить пациенту диагноз, рак там в последней стадии, и подобное

Привет всем!!!
Я сегодня расстроена...
Курить мы бросили вместе с мамой моей, она мне говорила что не курит. А сейчас мы все на даче живем и вчера вечером я ее застукала что она курит. Так обидно...

Бывает ))) Настраивай маму на новую попытку

таблица на первой странице, в первом сообщении. я тебя отмечу

и давай тогда так, пиши мне в личку тогда я тебя буду отмечать, мне главное знать что ты не куришь и ты с нами;)
перед тем как бросить, помру думал скоро, бед натворить успел, лечить еще много, курить не начну ни в каком случае

а я сколько ни агитирую своих многочисленных друзей, ни одна сволочь, типа потом, как нибудь, мой пример их чуть вдохновляет, но на бросание нет

у каждого своя голова на плечах как говорится
я думал в кампании друзей было бы проще бросать, потом когда бросил, все же почти говорят что хотели бы бросить, думал помогу чем, а нет, никому не надо реально это, зависимость коварна

хорошо, что хорошо выдрали!))))
зубы мудрости советуют удалять, даже если они не болят. но бывают сложные, когда не вылез, а внутри растет куда-нибудь в бок и болит, тогда ой.

хорошо, что хорошо выдрали!))))
зубы мудрости советуют удалять, даже если они не болят. но бывают сложные, когда не вылез, а внутри растет куда-нибудь в бок и болит, тогда ой.
был у меня товарищ один, большую часть жизни по зонам, за 30 когда еще было все зубы удалил и позолоченные установил, говорит, что б на потом не болело

Людмила, ты же любишь иллюстрации?
смотри сайт какой интересный - http://www.fairyroom.ru/
там по издательствам, странам и годам можно смотреть.
зависнуть надолго)))

был у меня товарищ один, большую часть жизни по зонам, за 30 когда еще было все зубы удалил и позолоченные установил, говорит, что б на потом не болело
исходил из практичности. нормально, что уж. раз перспективы свои реально оценивает

исходил из практичности. нормально, что уж. раз перспективы свои реально оценивает
верно, вору в тюрьме бывало за зубами не уследишь, возможность появилась на воле, поменял

Лучше.
Я вчера чего только не думал.
Вплоть до аппендицита.
Ну ничего себе тебя прихватило!
Ой, бесполезно! Она мне сегодня выдала, что она не курит, а покуривает...
Обидно очень, у нас с ней был уговор, что если она сорвется, то и я закурю. И наоборот. Я конечно не собираюсь себя травить из-за нее, уговор этот не буду выполнять. Получается она ни о себе, ни о мне не думает.

Ну ничего себе тебя прихватило!

Ой, бесполезно! Она мне сегодня выдала, что она не курит, а покуривает...
Обидно очень, у нас с ней был уговор, что если она сорвется, то и я закурю. И наоборот. Я конечно не собираюсь себя травить из-за нее, уговор этот не буду выполнять. Получается она ни о себе, ни о мне не думает.
если бы она о тебе не думала, то сразу сказала бы, что курит. и пофиг было бы, как ты поступишь - будешь курить или нет. а так она пряталась, боялась сказать, чтобы ты не закурила. и наверняка винилась и переживала.
вывод: о тебе думает.
не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: