9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я ее так будил
У сестры была обязанность " накормить ребенка после школы", т.е.меня) месть сестре происходила следующим образом:
- Люда иди кушать
- я не хочу, я не голодная. Попозже
Когда мама возвращалась с работы Люда говорила "корми меня быстрее, я с голоду умираю, нет сестра меня не кормила, она даже не спрашивала"

У сестры была обязанность " накормить ребенка после школы", т.е.меня) месть сестре происходила следующим образом:
- Люда иди кушать
Когда мама возвращалась с работы Люда говорила "корми меня быстрее, я с голоду умираю, нет сестра меня не кормила, она даже не спрашивала"
А у моей сестры была подруга.
Летом на даче они взяли и пришили одеяло к матрасу, а я под этим одеялом спал между прочим

- Люда иди кушать
Во ты коварная [emoji12]

Не боись! Солдат ребёнка не обидит))
81e6be495bd6729dbaa8e62f58fecbc2.jpg

Вчера отмечала свой день рождения устроила дома гриль пати. Сегодня весь день отхожу от гостей и от виски. Уже прямо хочу чтобы началась стодневка...

Вчера отмечала свой день рождения устроила дома гриль пати. Сегодня весь день отхожу от гостей и от виски. Уже прямо хочу чтобы началась стодневка...
Я нехачу больше алко

39 рублей в сутки стоит препарат, который придется пить минимум месяц.
Не фига себе меня продуло на 1200 рублей!

Последнее редактирование:
Народ ! Всем привет , я в отпуске , только приехал с Соловков. Теперь на Валдай собираюсь за грибами и рыбой .

Сегодня впервые пошла на охоту. Народ добывал диких голубей. Я постреляла по банкам. Сам процесс ходьбы и пальбы доставил. При мне никого не убили.Но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: