9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня сегодня муж на работу вез за рулем моей машинки, и есть там у нам одно место по пути, где дорога состоит из 3х полос, но поскольку пространства больше, то умники становятся 5,6 рядом, а так как там поворот, то они смещают тех кто стоит нормально в полосах. Ну вот муж мой этих умников не впустил в полосу и обругал их. А я подумала, что просто это заразно, я за рулем ругаю всех матом и иначе, чем "козлы и пи...сы" их не обзываю)) короче видимо аура в машине уже такая
я тожЫ ругаюсь на дороге.
и вообще - я ругаюсь!

А мне сейчас новости сказали, что учёные потвердили, что для психики человеку необходимо выезжать за город и созерцать пейзажи, это даёт разгрузку, слышишь, Брайс?!

я тожЫ ругаюсь на дороге.
и вообще - я ругаюсь!
Некоторые умеют это делать! Заслушиться можно. У меня в этом плане фантазия скудная и я выбрала 2 любимых эпитета для этих козлов и п....)))

вот что нашла в интернетах:
Для тех, у кого в браузере установлен "SaveFrom.net helper" есть и четвертый способ: 1.Находясь на странице видео, кликаем по зеленой стрелке хелпера в верхней части браузера - Go to SaveFrom.net 2.На новооткрытой странице, кроме списка ссылок на видео будет и Subtitles

https://lifehacker.ru/2014/11/21/subtitry-youtube/#hcq=eGnzEVp

следом коммент:
Супер способ. Спасибо за совет. SF Helper всегда стоит в браузере

https://lifehacker.ru/2014/11/21/subtitry-youtube/#hcq=igGzEVp

ну и как тут не ругатцо то? стоит он у них всегда в браузере. умники. ничего у меня не стоит всегда!

@Sla, так что там про орден, а то мой Брежнев сейчас уже задохнется

Некоторые умеют это делать! Заслушиться можно. У меня в этом плане фантазия скудная и я выбрала 2 любимых эпитета для этих козлов и п....)))
оооо, у меня подруга - редактор. как она ругается филигранно и с упоением, заслушаешься)))) особенно у нее хорошо получается на бумаге, в текстах. как загнет, так все мы валяемся)))))

вот что нашла в интернетах:
Для тех, у кого в браузере установлен "SaveFrom.net helper" есть и четвертый способ: 1.Находясь на странице видео, кликаем по зеленой стрелке хелпера в верхней части браузера - Go to SaveFrom.net 2.На новооткрытой странице, кроме списка ссылок на видео будет и Subtitles

https://lifehacker.ru/2014/11/21/subtitry-youtube/#hcq=eGnzEVp

следом коммент:
Супер способ. Спасибо за совет. SF Helper всегда стоит в браузере

https://lifehacker.ru/2014/11/21/subtitry-youtube/#hcq=igGzEVp

ну и как тут не ругатцо то? стоит он у них всегда в браузере. умники. ничего у меня не стоит всегда!
Ну ничего, сейчас разберешься, поставишь все, что не стоит. А потом будешь с умным и сильно удивленным
лицом всем говорить " а вы чтооооо, не знаете кааааак? Все знают, а вы нет!"

Привет ребята, как поживаете? У меня все путем, правда мысли про сигареты приходят частенко но коротко, даже сон видел вчера про сигареты :) Вот думаю не возобновить ли эту красивую привычку, мне хочется курить, но вспоминаю что утром ели вставал, давление поднималось и лень прошла то курить не хочется... Как то так...

Привет ребята, как поживаете? У меня все путем, правда мысли про сигареты приходят частенко но коротко, даже сон видел вчера про сигареты :) Вот думаю не возобновить ли эту красивую привычку, мне хочется курить, но вспоминаю что утром ели вставал, давление поднималось и лень прошла то курить не хочется... Как то так...
Привет Арсен!

Не кури, дай себе ещё время, например до полугода. У меня тоже мысли появляются, но это мысли, а не накаты. Я думаю и они когда нибудь пройдут совсем, а пока будут появляться все реже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: