9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так там есть субтитры! включи их
есть и текст. но он не информативен, сухо как-то
субтитры рядом со значком настройки. внизу самого окна видео, справа. субтитры - значок квадрат. далее настройки - значок колесико
Кто не нашёл субтитры, тот Рут,да?

Доброго субботнего утра всем! Я сегодня рано, ибо ребенка до школы доставить надо. Блин, когда же уже каникулы?

Доброе утро! Видел сон в котором я курил, выкурил одну или две уже не помню :) Неовничал что выкурил, вон думаю на форуме как я про это напишу... Проснулся и как хорошо что это был сон!!!

Доброе утро! Видел сон в котором я курил, выкурил одну или две уже не помню :) Неовничал что выкурил, вон думаю на форуме как я про это напишу... Проснулся и как хорошо что это был сон!!!
У меня был одн сон.
Под конец второго или третьего месяца.
Я там на курился и мне плохо было и противно от запаха и я себя так спрашиваю, - ну что, стоило это вылета из команды?
И просыпаюсь в поту...

ГОРОСКОП!!!
%D0%97%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8.%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-2.jpg

zodiac_1.png

03.09.2016.
Овен
Овны – по отношению к окружающим вам может не хватать гибкости и терпения. Тем не менее, вести себя следует именно так – послабление не приведет к желаемым результатам

03.09.2016.
Телец
Тельцы — из-за каких-то технических неувязок ваши сегодняшние планы кардинально изменятся. Обстоятельства заставят вас искать новые подходы к решению старых проблем, наберитесь терпения – вам эти испытания под силу.

zodiac_3.png

03.09.2016.
Близнецы
Близнецы — сегодня может появиться желание показать себя во всей красе, ярко и красноречиво выступить. У вас получится произвести нужное впечатление, главное внимательнее выбирайте аудиторию.

zodiac_4.png

03.09.2016.
Рак
Раки — вам будет непросто держать себя в руках. Чтобы в будущем не жалеть о сказанном и сделанном, не идите на поводу у возникших эмоций

zodiac_5.png

03.09.2016.
Лев
Львы — в этот день вам будет сложно сконцентрироваться, поэтому не стоит заниматься тем, что требует повышенной внимательности. Также, вам будет сложно принимать решения самостоятельно, но рядом окажется тот, кто готов разделить с вами ответственность.

zodiac_6.png

03.09.2016.
Дева
Девы — события станут развиваться медленно, но задержки помогут вам обратить внимание на другие не менее важные вопросы. Фиксируйте все мысли, которые будут приходить в течении дня – среди них вы обнаружите очень перспективные идеи.

zodiac_7.png

03.09.2016.
Весы
Весы — день даст вам возможность увидеть суть вещей, а значит, вы сможете сделать правильные выводы и даже помочь дельным советом близкому человеку.

zodiac_8.png

03.09.2016.
Скорпион
Скорпионы — обязательно найдите сегодня время для уединения. Что касается общения, то отдайте предпочтение тем людям, которых вы видите редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: