Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , ребята дружные и разговорчивые! Заходи в гости, мы гостям всегда рады!Смотрю,команда хорошая теперь Тебе....Общительная...
Я в нем разочаровалась,уж больно он ветреный...ко всем пристает)))Пашка может и подежурил бы, но голод не тетка. А ты его кормить не хочешь
Хеллоуин кажется настал...смотри как глаза светится)))шутка))Привет, Команда!
В продолжении вчерашней темы про наших пушистиков- пыталась сегодня моего пса сфоткать и снег ещё выпал первый
Асгардийцы - ничего так звучит. Мне,если честно Леприконы не очень... Но,не принципиально. Пока не знаю,за что голосовать. В прошлый раз сразу Напролом понравилось. Ьыло созвучно настрою,само тои еще..
Асгард — это мир богов-асов, небо и будущее;
Я оказывается умудряюсь пропускать сообщения. ))))) Я б на тетины тоже полюбовалась А так, по сортам нужно переписать и посмотреть. Много или нет )))Много у тебя экземпляров? Покажешь красоту? У меня тётя занимается разведение, каких у неё только нет, разных цветов и форм.Окно солнечное, южное цветут постоянно.
Да, он стал уже совсем взрослым!Привет, Команда!
В продолжении вчерашней темы про наших пушистиков- пыталась сегодня моего пса сфоткать и снег ещё выпал первый
Я полчаса за ним по двору гонялась чтобы в кадр поймать, маленький ещё-5 месяцев, летом под ворота подкинулиХеллоуин кажется настал...смотри как глаза светится)))шутка))
Дык кто ж накормит-то??? Тут все то по гостям, то занятые... Все сам... Ну почти всеПривет,тебя сегодня наккормили или опять всё сам,всё сам?(
Неужели 9_3 за бобров проголосовали? ))Ой, сколько к нам народу прибыло. Ну держитесь бобры. Мы вас переговорим !!!!!!!!!
Только 20 ноября у нее буду, обязательно нафоткаю.Я оказывается умудряюсь пропускать сообщения. ))))) Я б на тетины тоже полюбовалась А так, по сортам нужно переписать и посмотреть. Много или нет )))