Юле4ка
Волшебная на голову
Мммм, как аппетитно выглядит)Я б сказала что вообще терпеть его ненавижу. Но грудинку уважаю. Отрежь себе сколько хочешь )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мммм, как аппетитно выглядит)Я б сказала что вообще терпеть его ненавижу. Но грудинку уважаю. Отрежь себе сколько хочешь )
А не случайно? )Случайно нет)))
Спасибо, очень вкусно! С месяцем тебя, Натуська, без сигарет! Второй пролетит быстрее и легче! Так держать!Привет Оленька. Бери кусочек торта
Блин!! Ща клаву слюной затоплюЯ б сказала что вообще терпеть его ненавижу. Но грудинку уважаю. Отрежь себе сколько хочешь )
А тебе случайно муж не нужен? )))
А не случайно? )
Вот так всегда. Ну хотя бы попытался. )))
Так железо гремит. Чтоб наверняка услышала )))Че так ораааать то ???
Меж прочем привеет....Женя, здесь у каждого счетчик некурения есть, если ты не куришь, то поставь себе и у тебя затикает))))
Сделать это можно по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Привет Юра, как дела? Побудь немного с нами. Расскажи что- нибудь интересное.Меж прочем привеет....
Привет Оля !Поставлю с 5.11Инна,почему счетчик не ставишь?
посмотри на счетчики наши,сколько мы уже не курим..Привет всем.У меня вопрос. 5го числа начинается марафон и все участники на данный момент курят, а 5го бросают? А то я сегодня уже первый день не курю, раньше начал. Или мне пойти покурить недельку и 5го опять бросить? Что бы как все)))