- Реакции
- 290.189
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Нет..только не это)))К Бобрам поди ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет..только не это)))К Бобрам поди ???
Оль, ну че ты правда.... С тобой основная часть команды перешла с предыдущей взлетки, на сколько я поняла. Нам тоже тяжело. Не знаем никого. Я так до сих пор не знаю что такое взлетка. Зачем нужен командир и прочий народ. Что происходит во взлетках, как команды между собой соревнуются..... Короче, взлетка для меня закрытая книга. Вроде хотела разузнать поподробнее, но ответы еще больше туману нагнали. А по названию... Да хоть горшком назовите, только (сама знаешь что)Ещё не решила..видно будет. Скорее всего не смогу своих оставить,..
Я выше так и написала про ответственность. Я была капитаном знаю что это не развлечение.Знаю как это помогает особенно в отказе от сигарет или алкоголя.Может с моей стороны было где то критично и с иронией.К вам это никак не относится.Не думала что обижу.Если что извините.Я думала здесь можно говорит своё мнение.Для многих это серьёзно.. Я понимаю..для кого то это просто ращвлекуха..
Согласна с тобой..Оль, ну че ты правда.... С тобой основная часть команды перешла с предыдущей взлетки, на сколько я поняла. Нам тоже тяжело. Не знаем никого. Я так до сих пор не знаю что такое взлетка. Зачем нужен командир и прочий народ. Что происходит во взлетках, как команды между собой соревнуются..... Короче, взлетка для меня закрытая книга. Вроде хотела разузнать поподробнее, но ответы еще больше туману нагнали. А по названию... Да хоть горшком назовите, только (сама знаешь что)
Приветик! Как это чего делаешь на форуме? С нами проходишь через тернии к звёздам))Всем привет! По прежнему, не курю... Но не совсем понимаю, что я делаю на форуме... Прошу прощения, ежли что не так
Оль, ну че ты правда.... С тобой основная часть команды перешла с предыдущей взлетки, на сколько я поняла. Нам тоже тяжело. Не знаем никого. Я так до сих пор не знаю что такое взлетка. Зачем нужен командир и прочий народ. Что происходит во взлетках, как команды между собой соревнуются..... Короче, взлетка для меня закрытая книга. Вроде хотела разузнать поподробнее, но ответы еще больше туману нагнали. А по названию... Да хоть горшком назовите, только (сама знаешь что)
Вот правильно!!! Пожурите её маленько, а то у меня ремень-то отобрали, да и понять не так могут. А уж вам на правах подружаек не возбраняется. ))))@Ольхен, не поняла, ты куда свалить хочешь?
Привет Паш!Вот правильно!!! Пожурите её маленько, а то у меня ремень-то отобрали, да и понять не так могут. А уж вам на правах подружаек не возбраняется. ))))
Привет, умничка что не куришь, чего не понятно справшивай есть наставники вашей команды @Akitalove @Tan4ik хранители я и @E-katerinas , поможем , расскажем, поддержим)Всем привет! По прежнему, не курю... Но не совсем понимаю, что я делаю на форуме... Прошу прощения, ежли что не так
Голосовалка готова, так что отдаем свои предпочтения ,выбираем!) Наташенька, спокойствие наше всё!
Ты тут отмечаешься ))) И если что, своим словом помогаешь другим бросающим )))Всем привет! По прежнему, не курю... Но не совсем понимаю, что я делаю на форуме... Прошу прощения, ежли что не так
Правильно! Никакого баловства! ) Сказано" не курю"- сделано! Настрой отличный!Чтоб сразу знали у нас не забалуешь!!!!!Пришёл НЕ КУРИШЬ.Значит не куришь.!!!!
Ремень у тебя отобрали..но руки то у тебя на местеВот правильно!!! Пожурите её маленько, а то у меня ремень-то отобрали, да и понять не так могут. А уж вам на правах подружаек не возбраняется. ))))
Света, нам важно мнение каждого, и конечно его можно и нужно озвучивать. Мы команда и обязательно найдем верное решения всех вопросов.Я выше так и написала про ответственность. Я была капитаном знаю что это не развлечение.Знаю как это помогает особенно в отказе от сигарет или алкоголя.Может с моей стороны было где то критично и с иронией.К вам это никак не относится.Не думала что обижу.Если что извините.Я думала здесь можно говорит своё мнение.