Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Ладненько. Попробую уснуть.
Доброй ночи!!
Доброй ночи!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша,что с настроением? Кто и куда пропадет? Все будет хорошо!Ну может и в самом деле все старта ждут. Главное, чтобы при старте не оказалось, что нас половина пропала.
Потому что весело было.Быстро как то все закончилось.
Алена,некоторые не обдумав записываются, потом даже не заходят на форум,но за каждого участника будем бороться- мы команда!Половина пропадет, если помнишь, у нас половина вне статистики была. Это всегда так
Паш, кто ж нам это веселье создаст, если не мы сами ? Я тоже не самый общительный человек, и уж тем более не зажигалочка. А шо поделать ??? Ну нет в нашем отечестве клоунов...Потому что весело было.
Наташа, как ты права, если будем веселится и настроимся позитивно - будет весело!Паш, кто ж нам это веселье создаст, если не мы сами ?
Всякий раз, открывая дверь в нашу комнатку, ожидаю шквал голосов: …. вот в окружении мимишек @Akitalove рассказывает как правильно дежурить по сисе, ...
Но открыв её, можно наблюдать лишь..
Удачи тебе. Раз такой настрой , значит все получится.Выпиваю кофе, выкуриваю и все... Я к 30-и дневки готов
Ой что то мне не верится , что не общительный ты человек.Паш, кто ж нам это веселье создаст, если не мы сами ? Я тоже не самый общительный человек, и уж тем более не зажигалочка. А шо поделать ??? Ну нет в нашем отечестве клоунов...
Всякий раз, открывая дверь в нашу комнатку, ожидаю шквал голосов: кто-то просто разговаривает, кто-то поёт, кто-то клипами делится, где-нить рядом с зеркальной стеной @Инна MK разучивает с девочками новые движения, а вот в окружении мимишек @Akitalove рассказывает как правильно дежурить по сисе, а там @Alisa22 с котом делится рецептами грибных маринадов, и много ещё чего представляется и ожидается, пока открывается эта маленькая дверка.
Но открыв её, можно наблюдать лишь..
Привет Светунь!@Инна MK как делишки? Ты ещё на качелях?
Я забыла , что может у кого то нет стр. в вк-ещё раз продублирую.У меня шея хрустит )))
Инчик, я верю в тебя. У тебя все получится.Привет Светунь!
Есть маленько, держусь,скорей бы уже 5 ноября..Поэтому и счётчик не ставлю, чтобы не стыдно было потом в глаза вам всем смотреть
Спасибо дорогая! Каждому из нас сейчас нужна поддержка.Инчик, я верю в тебя. У тебя все получится.