Рукопашным боем занимаешься?Меня вот в детстве выгнали с танцевалки за драку(((, я в рукопашку и подалась))), с тех пор только в спарингах танцевала)))
Может научусь у тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рукопашным боем занимаешься?Меня вот в детстве выгнали с танцевалки за драку(((, я в рукопашку и подалась))), с тех пор только в спарингах танцевала)))
Может научусь у тебя
Всякий раз, открывая дверь в нашу комнатку, ожидаю шквал голосов: кто-то просто разговаривает, кто-то поёт, кто-то клипами делится, где-нить рядом с зеркальной стеной @Инна MK разучивает с девочками новые движения, а вот в окружении мимишек @Akitalove рассказывает как правильно дежурить по сисе, а там @Alisa22 с котом делится рецептами грибных маринадов, и много ещё чего представляется и ожидается, пока открывается эта маленькая дверка.
Но открыв её, можно наблюдать лишь..
Привет Илья! Конечно-МЫ ПОБЕДИМ!Привет, Меня зовут Илья, Просто Илья, мне 50 из них 42 стаж курения, но при этом я смог с помощью Не Курим бросить в 2016 и 18 ( восемнадцать месяцев не курил), к сожалению, по причинам внешним, сильного стресса всё же сорвался в Начале Октября, я ещё использовал кроме не курим 8-800-200-0-200 и там мне выписали Champix. Уже начал его принимать, но полный отказ планирую к 05.11.2018 и далее ВТОРОЙ ПОЛЁТ В ВЕЧНОСТЬ, сообщу многое о не курении эти 18 месяцев, конечно предпологалось, что это существенно поправит здоровье, но это не так, наоборот набрал вес, но это Не важно, важно, что я смог перебороть себя и отвыкнуть от мо моему дурнейшей привычки, очень надеюсь на Вашу поддержку коллеги, что мы пробежим марафон и победим как, команда!
Если вы избавились, то почему здесь?)
значит не избавились, а нашли содружество)[/QUOT
Здесь поддерживающая среда, очень важно быть вместе с единомышленниками, несмотря на то, что кто то бросил сейчас, через час или через месяц.
Я вот тоже месяц почти продержалась и опять всё по новой.
Моё любимое выражение-главное, не сколько раз ты упал, а сколько раз поднялся с колен
Герман привет!Попробуй афабазол. В моем случае, после 3 дней приема становится, (вот как обойтись без мата?). Становится все равно на все? Это не те слова! В общем рекомендую
Оле сейчас тяжело,я её понимаю прекрасно и понимаю многие причины её настроения...Оль, ну че ты правда.... С тобой основная часть команды перешла с предыдущей взлетки, на сколько я поняла. Нам тоже тяжело. Не знаем никого. Я так до сих пор не знаю что такое взлетка. Зачем нужен командир и прочий народ. Что происходит во взлетках, как команды между собой соревнуются..... Короче, взлетка для меня закрытая книга. Вроде хотела разузнать поподробнее, но ответы еще больше туману нагнали. А по названию... Да хоть горшком назовите, только (сама знаешь что)
Пашенька, как ни крути, а соглашайся на капитанство.Вообще-то я имел ввиду обнимать, а не то что вы подумали
Танцевать на самом деле не сложно.Как у нее все просто получается, красиво!
Только очень аккуратно с шеей! Только плавные, без рывков движенияУ меня шея хрустит )))
Да, весело былоВторая.
Просто я в напролом уже пришёл. За день до старта. И сразу как-то так все закрутилось-понеслось. Хотя сам тоже не очень пустословить люблю. Все же предпочитаю осознанный обмен информацией, чем просто болтать. Но вот как-то втянулся в общак )))
Привет Оля) проходи это твоя команда) меня зовут Зоя я и @E-katerinas хранители марафона взлетная полоса, есть у вас наставницы в команде @Tan4ik и @Akitalove они помогут тебе разобраться что где и как)1. Здравствуйте, меня зовут Ольга.
2. Стаж курения 19 лет, курю больше половины сознательной жизни.
3. Не считала, но не меньше 10 я думаю.
4. Сила воли, другие на меня не децствдей.
5. Три месяца.
6.Из-за работы, нервы.
7. Пока не знаю.
Привет Зоя!Как настрой в общем? Ты ещё куришь?
Я заДля многих это серьёзно.. Я понимаю..для кого то это просто развлекуха..