9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до сих пор поражаюсь,где ты умудряешься такую красоту находить!.твои поздравления..шедевры!
Оля, все просто. В поисковой строке google.ru набираю то, что хочу найти, меняй интерпретации, меняй фразы названий и найдешь то, что понравится и именно то, что надо. Под поисковой строкой есть название "картинки", переходи в них и ищи, что тебе надо. Я обычно до сбора картинок создаю папку, например, "Не курим поздравления". Далее, если тебе понравилась картинка, то правой клавишой мышки нажимаешь на нее и в выпадающем окне нажимаешь "сохранить изображение как...". В выпавшем обзоре находишь свою папочку, даешь название снимку и сохраняешь. Все. У меня все до одной картинки в этой папке+ я там расположила и вордовский файл с текстовым поздравлением по дням - очень удобно. Оля, если что-то непонятно, спрашивай, если хочешь картинки понравившиеся - могу прислать.

Я принесла еще вариант лого, давайте вместе продумаем еже варианты.Посмотреть вложение 738453
Танечка я в этом совсем не понимаю. Могу только картинки предложить, для наших малтчиков
c_10992fbfdbff.jpg
1439567936_757745312.jpg Screenshot_20160216005624.png

Я все забыла,где брать?как/куда вставлять?:D:Dой,что то смешно получилось;);)

А с волком лого можно?
Паша , может ты подходящую картинку поищешь? Мы же девочки ,и как нам выбрать на мужской вкус? Вот видишь, волк нужен,а не цветочки- завиточки)))

Я все забыла,где брать?как/куда вставлять?:D:Dой,что то смешно получилось;);)
1) На первой странице этой темы находишь логотипы, выделяешь понравившийся, копируешь (Ctrl+C)
2) Наводишь мышь на свой ник в правом верхнему углу страницы
3) когда выпадет окошко с разными параметрами - щелкаешь на "подпись"
4) убираешь старый логотип, вставляешь новый (Ctrl+V)
5) Нажимаешь на "сохранить изменения".

Копируешь ссыль на картинку, потом тыкни на свое имя в верхнем правом углу. Найди строку " подпись" . Вот там, в нужное тебе место через "картинки" там ссылку нужно вставить

1) На первой странице этой темы находишь логотипы, выделяешь понравившийся, копируешь (Ctrl+C)
2) Наводишь мышь на свой ник в правом верхнему углу страницы
3) когда выпадет окошко с разными параметрами - щелкаешь на "подпись"
4) убираешь старый логотип, вставляешь новый (Ctrl+V)
5) Нажимаешь на "сохранить изменения".
Я пока со своим тормощнутым инетом напишу...:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу