Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, все просто. В поисковой строке google.ru набираю то, что хочу найти, меняй интерпретации, меняй фразы названий и найдешь то, что понравится и именно то, что надо. Под поисковой строкой есть название "картинки", переходи в них и ищи, что тебе надо. Я обычно до сбора картинок создаю папку, например, "Не курим поздравления". Далее, если тебе понравилась картинка, то правой клавишой мышки нажимаешь на нее и в выпадающем окне нажимаешь "сохранить изображение как...". В выпавшем обзоре находишь свою папочку, даешь название снимку и сохраняешь. Все. У меня все до одной картинки в этой папке+ я там расположила и вордовский файл с текстовым поздравлением по дням - очень удобно. Оля, если что-то непонятно, спрашивай, если хочешь картинки понравившиеся - могу прислать.до сих пор поражаюсь,где ты умудряешься такую красоту находить!.твои поздравления..шедевры!
Танечка я в этом совсем не понимаю. Могу только картинки предложить, для наших малтчиковЯ принесла еще вариант лого, давайте вместе продумаем еже варианты.Посмотреть вложение 738453

Классные! Можно, как вариант, и мультшное что-нибудь)Танечка я в этом совсем не понимаю. Могу только картинки предложить, для наших малтчиковПосмотреть вложение 738462 Посмотреть вложение 738463 Посмотреть вложение 738464
да ты шутишьЯ принесла еще вариант лого, давайте вместе продумаем еже варианты.Посмотреть вложение 738453

ой,что то смешно получилось

Паша , может ты подходящую картинку поищешь? Мы же девочки ,и как нам выбрать на мужской вкус? Вот видишь, волк нужен,а не цветочки- завиточки)))А с волком лого можно?
1) На первой странице этой темы находишь логотипы, выделяешь понравившийся, копируешь (Ctrl+C)Я все забыла,где брать?как/куда вставлять?ой,что то смешно получилось
![]()
Копируешь ссыль на картинку, потом тыкни на свое имя в верхнем правом углу. Найди строку " подпись" . Вот там, в нужное тебе место через "картинки" там ссылку нужно вставитьЯ про логотип)
Я пока со своим тормощнутым инетом напишу...1) На первой странице этой темы находишь логотипы, выделяешь понравившийся, копируешь (Ctrl+C)
2) Наводишь мышь на свой ник в правом верхнему углу страницы
3) когда выпадет окошко с разными параметрами - щелкаешь на "подпись"
4) убираешь старый логотип, вставляешь новый (Ctrl+V)
5) Нажимаешь на "сохранить изменения".

У меня тоже неполадки, еще и форум тормозит.Я пока со своим тормощнутым инетом напишу...![]()
тебе подсказать,что и как брать...и куда вставлятьЯ все забыла,где брать?как/куда вставлять?ой,что то смешно получилось
![]()

Паша , может ты подходящую картинку поищешь? Мы же девочки ,и как нам выбрать на мужской вкус? Вот видишь, волк нужен,а не цветочки- завиточки)))
У меня тоже неполадки, еще и форум тормозит.