Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля, все просто. В поисковой строке google.ru набираю то, что хочу найти, меняй интерпретации, меняй фразы названий и найдешь то, что понравится и именно то, что надо. Под поисковой строкой есть название "картинки", переходи в них и ищи, что тебе надо. Я обычно до сбора картинок создаю папку, например, "Не курим поздравления". Далее, если тебе понравилась картинка, то правой клавишой мышки нажимаешь на нее и в выпадающем окне нажимаешь "сохранить изображение как...". В выпавшем обзоре находишь свою папочку, даешь название снимку и сохраняешь. Все. У меня все до одной картинки в этой папке+ я там расположила и вордовский файл с текстовым поздравлением по дням - очень удобно. Оля, если что-то непонятно, спрашивай, если хочешь картинки понравившиеся - могу прислать.
1) На первой странице этой темы находишь логотипы, выделяешь понравившийся, копируешь (Ctrl+C)
2) Наводишь мышь на свой ник в правом верхнему углу страницы
3) когда выпадет окошко с разными параметрами - щелкаешь на "подпись"
4) убираешь старый логотип, вставляешь новый (Ctrl+V)
5) Нажимаешь на "сохранить изменения".
Копируешь ссыль на картинку, потом тыкни на свое имя в верхнем правом углу. Найди строку " подпись" . Вот там, в нужное тебе место через "картинки" там ссылку нужно вставить
1) На первой странице этой темы находишь логотипы, выделяешь понравившийся, копируешь (Ctrl+C)
2) Наводишь мышь на свой ник в правом верхнему углу страницы
3) когда выпадет окошко с разными параметрами - щелкаешь на "подпись"
4) убираешь старый логотип, вставляешь новый (Ctrl+V)
5) Нажимаешь на "сохранить изменения".