9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот курить-то совсем не тянет. Даже когда настроение убитое.
Меня больше собственное состояние/самочувствие волнует. В дневнике делаю кое-какие записи на этот счёт. Но толи это совсем с отказом не связано, толи я какой особенный, но мало у кого что подобное наблюдается. Или просто не говорят.

Добрый день. Меня зовут Рустем. Стаж курения около 10 лет. Попыток бросить 100 тыс. миллионов раз. Сокращение курения по дням, по неделям и т.д, резкое бросание без заменителей. Максимальный срок 7 месяцев (первое прочтение книги Аллена Карра). Срывы по глупости, стресс, курение кальяна, "всего одна сигарета" и т.д. Название команды: "Единство"
Привет Рустем. Рады тебе. С нами у тебя точно все получится.Главное по чаще забегай сюда и общайся с нами и тогда о сигаретах думать некогда будет. Удачи тебе .

Не совсем разбираюсь в структуре форума....Теряюсь. Когда мой счетчик начнется?

Привет Рустем. Рады тебе. С нами у тебя точно все получится.Главное по чаще забегай сюда и общайся с нами и тогда о сигаретах думать некогда будет. Удачи тебе .
Надеюсь, со своей стороны обещаю отнестись к этой попытке со всей серьезностью и приложить максимум усилий. Благодарю за поддержку!!!

Не совсем разбираюсь в структуре форума....Теряюсь. Когда мой счетчик начнется?
Привет Добро пожаловать вот инструкция как поставить счетчик и линейку команды
Инструкция счетчик и линейка

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

• Генератор линеек некурительных стодневок

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
    y-ozu__KHM4T7qQ5HOKDTDa2_l15UXm_D3eF53Tx8emKfAJvVVuReeYi9obirWkxa9_0gRz8BGnXQmQrAPXVpvMeZ8-R0xR9Qog_NHIvt2sGGiDbcldSuQPK1CMe6haUNynuXLSs
    Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    fNHMWQ1jdK8ZGlf6_syY8aJHvyBtzkA_7QgQdIs9vbM0OG7DG-eNCnc6HMA_FrH7pJ3rXqLOK24U3aTOJMP3j7Jsd5CNqgHW3uWA46d5Q9PPQr7Wu4I3iyHuRa_-y6SYwgtwKxl1

Привет Добро пожаловать вот инструкция как поставить счетчик и линейку команды
Инструкция счетчик и линейка

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

• Генератор линеек некурительных стодневок

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
    y-ozu__KHM4T7qQ5HOKDTDa2_l15UXm_D3eF53Tx8emKfAJvVVuReeYi9obirWkxa9_0gRz8BGnXQmQrAPXVpvMeZ8-R0xR9Qog_NHIvt2sGGiDbcldSuQPK1CMe6haUNynuXLSs
    Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    fNHMWQ1jdK8ZGlf6_syY8aJHvyBtzkA_7QgQdIs9vbM0OG7DG-eNCnc6HMA_FrH7pJ3rXqLOK24U3aTOJMP3j7Jsd5CNqgHW3uWA46d5Q9PPQr7Wu4I3iyHuRa_-y6SYwgtwKxl1
Спасибо!

Добрый день. Меня зовут Рустем. Стаж курения около 10 лет. Попыток бросить 100 тыс. миллионов раз. Сокращение курения по дням, по неделям и т.д, резкое бросание без заменителей. Максимальный срок 7 месяцев (первое прочтение книги Аллена Карра). Срывы по глупости, стресс, курение кальяна, "всего одна сигарета" и т.д. Название команды: "Единство"
Привет, Рустем! Проходит, располагался. Название команды уже выбрали - Жара. Можешь вставить себе в подпись наше лого. Если не знаешь как, то выше была инструкция, либо подожди до вечера - придут девочки - объяснят.
Сейчас голосом за должности в команде. Вверху можешь проголосовать какую должность хочешь занимать в команде. Стартуем 5.11. С этого момента команда будет получать очки за каждого некурящего в команде и за их активность. Поэтому общаемся, играем, а главное не курим.
Если какие вопросы или накаты обращайся. Здесь всегда кто-нить поможет.

Ну вот... На работе отвлекли и моё приветствие уже не актуально. ))) все уже наша феечка рассказала. :thumbsup::thumbsup:

@Zaйcom Зоя,а две голосовалки нельзя повесить? Хотелось бы уже официально иметь капитана,но там два кандидата?

@Zaйcom Зоя,а две голосовалки нельзя повесить? Хотелось бы уже официально иметь капитана,но там два кандидата?
Нет к сожалению, технически только одно, можем завтра сменить,должности добить так в теме,

Нет к сожалению, технически только одно, можем завтра сменить,должности добить так в теме,
Ну, наверное, уже пора. А то заходить на старт без капитана как-то не правильно.

Ну вот... На работе отвлекли и моё приветствие уже не актуально. ))) все уже наша феечка рассказала. :thumbsup::thumbsup:
Во !!! У меня сегодня целый день так)))) Как только я хочу что-то ответить, как у меня народ набегает. ЛЮЮЮЮДИИИТ, пишите чаще, может я заработаю побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу