Нюта Анюта
Продвинутый
Привет Таня, я Аня))Таня меня зовут) пока что мне вот конкретно не ясно последовательность сообщений, это каждый ответ на свое сообщение нужно искать в беседе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Таня, я Аня))Таня меня зовут) пока что мне вот конкретно не ясно последовательность сообщений, это каждый ответ на свое сообщение нужно искать в беседе?
Я с телефона и мне приходят оповещения, я сразу их вижу, и вижу, кто меня процитировал, а кто просто лайкнул, просто нажимаю на оповещение и меня отправляет сразу на то самое сообщение. А ты с чего заходишь, Танюш?Таня меня зовут) пока что мне вот конкретно не ясно последовательность сообщений, это каждый ответ на свое сообщение нужно искать в беседе?
Таня,все что касается тебя,ответили ли тебе...или упомянули твое имя...ты увидишь вот здесьТаня меня зовут) пока что мне вот конкретно не ясно последовательность сообщений, это каждый ответ на свое сообщение нужно искать в беседе?
Привет )Привет Таня, я Аня))
На первой стр спойлер с участникамиА где то можно посмотреть список участников группы? Не те что смотрят сейчас тему а вообще?
Взаимно! Конечно получится!Всем доброй ночи! Позитивного настроя на завтра! У нас все получится
Сейчас с телефона) с компьютера лучше будет?Я с телефона и мне приходят оповещения, я сразу их вижу, и вижу, кто меня процитировал, а кто просто лайкнул, просто нажимаю на оповещение и меня отправляет сразу на то самое сообщение. А ты с чего заходишь, Танюш?
Спасибо) я так понимаю лучше с компьютера сидеть ?Таня,все что касается тебя,ответили ли тебе...или упомянули твое имя...ты увидишь вот здесь
Посмотреть вложение 741119
Добрый вечер Кирилл!@Akitalove, привет
я думаю,если бы вы знали мой возраст,то сразу бы передумали со мной знакомится)
если есть возможность,то конечно с компа удобнее...Спасибо) я так понимаю лучше с компьютера сидеть ?
Здравствуйте! Вы на верном пути Леонид! У вас все получится! Главное желание. Пробовали читать или смотреть фильм Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" очень многим он действительно помогаетЗдравствуйте. Я Леонид курю лет 30 питался бросить раз 10 , один раз пробивали с табексом но пил не по инструкции а при возникновении желания закурить. Сейчас принимаю его снова но по инструкции. Не курю 6 дней. Больше всего держался около месяца. Сривался наверное потому что желание бросить притуплялось, а в компании курят и под випивку начинал снова.
Есть , чуть позже зайду )если есть возможность,то конечно с компа удобнее...
Леонид, привет! Я без табекса прекращала, но много о нем отзывов хороших слышала. Ты молодец, что уже почти неделю не куришь! Это срок! Как твоё самочувствие? Здесь очень мощная поддержка, поэтому ты заходит каждый день и обязательно рассказывай о своих настроениях и ощущениях. Читай дневники форумчан. Мне реально помогало. И если бы не форум, я бы не смогла. Честно!Здравствуйте. Я Леонид курю лет 30 питался бросить раз 10 , один раз пробивали с табексом но пил не по инструкции а при возникновении желания закурить. Сейчас принимаю его снова но по инструкции. Не курю 6 дней. Больше всего держался около месяца. Сривался наверное потому что желание бросить притуплялось, а в компании курят и под випивку начинал снова.
Сосуды.. одна из главных причин почему я бросаюВооот. Сосуды уже не те...
Вот это было бы вообще отлично!!!Потом мы в вотсап группу создадим
Привет,Леонид)) У тебя в клавиатуре нет буквы ы?)Здравствуйте. Я Леонид курю лет 30 питался бросить раз 10 , один раз пробивали с табексом но пил не по инструкции а при возникновении желания закурить. Сейчас принимаю его снова но по инструкции. Не курю 6 дней. Больше всего держался около месяца. Сривался наверное потому что желание бросить притуплялось, а в компании курят и под випивку начинал снова.