9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таня меня зовут) пока что мне вот конкретно не ясно последовательность сообщений, это каждый ответ на свое сообщение нужно искать в беседе?
Я с телефона и мне приходят оповещения, я сразу их вижу, и вижу, кто меня процитировал, а кто просто лайкнул, просто нажимаю на оповещение и меня отправляет сразу на то самое сообщение. А ты с чего заходишь, Танюш?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Таня меня зовут) пока что мне вот конкретно не ясно последовательность сообщений, это каждый ответ на свое сообщение нужно искать в беседе?
Таня,все что касается тебя,ответили ли тебе...или упомянули твое имя...ты увидишь вот здесь
Screenshot_7.jpg

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Я Леонид курю лет 30 питался бросить раз 10 , один раз пробивали с табексом но пил не по инструкции а при возникновении желания закурить. Сейчас принимаю его снова но по инструкции. Не курю 6 дней. Больше всего держался около месяца. Сривался наверное потому что желание бросить притуплялось, а в компании курят и под випивку начинал снова.

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Кукуся

Кукуся
Реакции
340
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Я с телефона и мне приходят оповещения, я сразу их вижу, и вижу, кто меня процитировал, а кто просто лайкнул, просто нажимаю на оповещение и меня отправляет сразу на то самое сообщение. А ты с чего заходишь, Танюш?
Сейчас с телефона) с компьютера лучше будет?

Кукуся

Кукуся
Реакции
340
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Я Леонид курю лет 30 питался бросить раз 10 , один раз пробивали с табексом но пил не по инструкции а при возникновении желания закурить. Сейчас принимаю его снова но по инструкции. Не курю 6 дней. Больше всего держался около месяца. Сривался наверное потому что желание бросить притуплялось, а в компании курят и под випивку начинал снова.
Здравствуйте! Вы на верном пути Леонид! У вас все получится! Главное желание. Пробовали читать или смотреть фильм Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" очень многим он действительно помогает

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леонид, привет! Я без табекса прекращала, но много о нем отзывов хороших слышала. Ты молодец, что уже почти неделю не куришь! Это срок! Как твоё самочувствие? Здесь очень мощная поддержка, поэтому ты заходит каждый день и обязательно рассказывай о своих настроениях и ощущениях. Читай дневники форумчан. Мне реально помогало. И если бы не форум, я бы не смогла. Честно!
Добро пожаловать в команду!!!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет,Леонид)) У тебя в клавиатуре нет буквы ы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу