Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с телефона и мне приходят оповещения, я сразу их вижу, и вижу, кто меня процитировал, а кто просто лайкнул, просто нажимаю на оповещение и меня отправляет сразу на то самое сообщение. А ты с чего заходишь, Танюш?
Здравствуйте. Я Леонид курю лет 30 питался бросить раз 10 , один раз пробивали с табексом но пил не по инструкции а при возникновении желания закурить. Сейчас принимаю его снова но по инструкции. Не курю 6 дней. Больше всего держался около месяца. Сривался наверное потому что желание бросить притуплялось, а в компании курят и под випивку начинал снова.
Я с телефона и мне приходят оповещения, я сразу их вижу, и вижу, кто меня процитировал, а кто просто лайкнул, просто нажимаю на оповещение и меня отправляет сразу на то самое сообщение. А ты с чего заходишь, Танюш?
Здравствуйте. Я Леонид курю лет 30 питался бросить раз 10 , один раз пробивали с табексом но пил не по инструкции а при возникновении желания закурить. Сейчас принимаю его снова но по инструкции. Не курю 6 дней. Больше всего держался около месяца. Сривался наверное потому что желание бросить притуплялось, а в компании курят и под випивку начинал снова.
Здравствуйте! Вы на верном пути Леонид! У вас все получится! Главное желание. Пробовали читать или смотреть фильм Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" очень многим он действительно помогает
Леонид, привет! Я без табекса прекращала, но много о нем отзывов хороших слышала. Ты молодец, что уже почти неделю не куришь! Это срок! Как твоё самочувствие? Здесь очень мощная поддержка, поэтому ты заходит каждый день и обязательно рассказывай о своих настроениях и ощущениях. Читай дневники форумчан. Мне реально помогало. И если бы не форум, я бы не смогла. Честно!
Добро пожаловать в команду!!!