Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только наброски, то ли еще будет!Ух! Названия мощные!!! Я на пару минут забежала
Давай звезду отрежем ???Все,можно ничего не бояться...я стащила у Пашки)))Посмотреть вложение 732027
я вроде как засыпаю что ли...Давай звезду отрежем ???Посмотреть вложение 732038
Я представляю, ТанюшЭто только наброски, то ли еще будет!
Эт точно!Я представляю, Танюш
Весь мир в труху))))
Смотря какой часовой пояс, я бывает тоже рано вырубаюсь, но только не сегодняЕще ж не ночь...
я что то слаба глазами стала...что ты там предложила...Давай Паше звезду вырежем?Давай звезду отрежем ???Посмотреть вложение 732038
у меня еще только десятый час...но я две ночи не спала...так что если пропаду...не теряйте..я просто вырубилась..Оно то понятно. Я вчера почти в 2 ушла, Оля еще тут была. У меня + 2 по Москве
Еще ж не ночь...
Притупляем бдительность Паши?))) Я тогда пошла борщ варить))))я что то слаба глазами стала...что ты там предложила...Давай Паше звезду вырежем?
Олечка, так у тебя действительно уже поздно!у меня еще только десятый час...но я две ночи не спала...так что если пропаду...не теряйте..я просто вырубилась..
Паша пришел....а я уже уснула...Всем привет. Как устроились ? Кошку первой в домик запустили ?
Посмотреть вложение 732054
у нас не было кошки...и Паша-Лорд прикинулся котом...и первым прошмыгнул))Всем привет. Как устроились ? Кошку первой в домик запустили ?
Посмотреть вложение 732054