Дёся
sube a mi piso
Злые грубые капитаны?Дык злые и грубые с музыкой не дружат..... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Злые грубые капитаны?Дык злые и грубые с музыкой не дружат..... )))
Паша, так у тебя сегодня сим сим. 77 дней без курева. Мои поздравления.Дык злые и грубые с музыкой не дружат..... )))
Пасиб!!Паша, так у тебя сегодня сим сим. 77 дней без курева. Мои поздравления.
Я не думаю что Паша злой, сердится он на нас, или на вас. Бабское царство ему на плечи легло.Злые грубые капитаны?
Ой, надо по рангам становится, ну если шо меня здеся нету3 года на форуме, тут еще разобраться кому дедовщина светит
Боже мой ты где такой реаритет достала. Или модно то что хорошо забытое староея вот тебе подарю...в них ничего не страшно)))Посмотреть вложение 732019
Спасибоя вот тебе подарю...в них ничего не страшно)))Посмотреть вложение 732019
Алиса меня не узнала, вот и поменяла)))) Ну, за тобой тоже не уследишь)))Танюш...а чего это ты ввку сменила...постоянно думаю что я не у себя в группе!
С мохнатыми яблоками, выше же выяснилиА во взлетках то не была... Даже не знаю с чем их едят )
Все,можно ничего не бояться...я стащила у Пашки)))Боже мой ты где такой реаритет достала. Или модно то что хорошо забытое старое
я не при должностях...мне можно по сто раз на дню переодеваться)))Алиса меня не узнала, вот и поменяла)))) Ну, за тобой тоже не уследишь)))
Так я не на долго в неглиже)))я не при должностях...мне можно по сто раз на дню переодеваться)))