- Реакции
- 290.394
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Добрый вечер Ксана!Всем приветы!))
#не курю
Дата отказа - 05.11
отметила тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер Ксана!Всем приветы!))
#не курю
Дата отказа - 05.11
Спасибо, день прошел отлично! В шопинге)@Ксана Кис, молодец Ксюша! Как день прошел?
Привет Оля! ОтметилаВсем добрый вечер и с началом новой взлетки! Чтоб как можно меньше мы потеряли членов команды и достойно продержались не куря эти 30 дней! 5.11.2018г не курю!
Почитай про физику этого явления, это вообще полезно иногда и физически и эмоционально, просто нам мужикам с детства внушают что плачут только девочки и мы сдерживаем эмоции, выплескивая их через агрессию и гнев..)Девушкам реально слезы в борьбе с курением помогают?)) Пару сообщений читал, что кто то проревелся![]()
Ну вообще да. Сначала решаются, записываются и на этом все.Опыт подсказывает, что нас намного меньше, к сожалению. Дня через три, когда вычеркнут первых потеряшек, если человек 30 останется, то прекрасно.
Чем большее количество участников выполнит задание,тем больше баллов командеТут прочитала про задание "Для чего вы бросаете курить?" Оля (@Ольхен), нужно его выполнять? Там пишут, что раз в 3 дня будет 1 задание. Всем нам нужно их выполнять? Просьба уточнить.
женщинам крайне важно проживать эмоции и еще очень важно общался с другими женщинами. А то всё, туши свечиПочитай про физику этого явления, это вообще полезно иногда и физически и эмоционально, просто нам мужикам с детства внушают что плачут только девочки и мы сдерживаем эмоции, выплескивая их через агрессию и гнев..)
Я пока сама не поревела в момент наката,не подумала бы,что рёв и правда помогает. Так что в следующий раз я уже ревела осмысленно)))) Как скорая помощь. И,хорошо,дома никого не было))))женщинам крайне важно проживать эмоции и еще очень важно общался с другими женщинами. А то всё, туши свечи
Сверхмощное оружие)) на войне все средства хороши)Я пока сама не поревела в момент наката,не подумала бы,что рёв и правда помогает. Так что в следующий раз я уже ревела осмысленно)))) Как скорая помощь. И,хорошо,дома никого не было))))
Не курю с 17.09.Огромная просьба всем проверить в ТАБЛИЦЕ вашу дату отказа от курения. (День с которого вы не курите).
- @владимир65
- @Ильмаранен
- @Ксана Кис
- @Anon
- @Натуська
- @Lvovichnn
- @Манька облигация
- @new life 28
- @AlenaLuk
- @Юлия_Р
- @Ольга К.
- @Alisa22
- @xSancheSx
- @Ольга05
- @Lord_De-Murz
- @Сергей Mочкин1913
- @Набокат
- @Инна MK
- @Ksenya13
- @Елена)))))
- @korella
- @Ольхен
- @German7733
- @IriSa vodoley
- @Hektorino1331
- @я есть
- @Феюшка
- @Helga87
- @ОльгаШвецова
- @Женя 123
- @Евгений75
- @Вячеслав Оболенский
- @Nica666
- @Юлия2511
- @Илья_З
- @Maximooov
- @masyanya
- @Irenessa
- @Sl21
- @Виктория8888
- @nesti
- @nefontan
- @Eva77
- @Yushor
- @Sade
- @D0212
- @Захар444
- @ВольныйБурундук
- @Ксения223
- @¤BAD GiRL¤
- @Идма
- @mstukalina
- @Vlad_mmb
- @вшьфт2808
- @Рустем_1989
- @Катаня
- @Kemaritsu
- @Оксана78
- @OlgaOlga
- @Айжан_Рузматова
- @dimprofil
- @Ильмир
- @GALINA*galka
- @Solsveta
- @Realna
- @Нюта Анюта
- @Animaxxx
- @Larochka0810
- @Jokerspb
- @НаташаТольятти 2018
- @Петр58
- @Кукуся
- @Katu
- @yniar
- @Кириллушбак
- @Леонид2105
- @КириллСТ
- @Юрик123
- @irenscorpio
- @Korvyakova.Elena
- @Санюша несмеюша
- @Полина78
- @Pantera83
- @Ollan
- @zavad
- @Алексей awx
- @Azat
- @Yulia Tau
Если это сегодня 5.11.2018, то отлично. Если дата отличается и вы бросили раньше, напишите мне или заму или наставникам свою дату, чтобы исправили.
Алиса уже ответила,я хочу только добавить...надо бы выполнить,кто если не мы?Тут прочитала про задание "Для чего вы бросаете курить?" Оля (@Ольхен), нужно его выполнять? Там пишут, что раз в 3 дня будет 1 задание. Всем нам нужно их выполнять? Просьба уточнить.