9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксана Кис, молодец Ксюша! Как день прошел?
Спасибо, день прошел отлично! В шопинге)
Не курила два года, летом сорвалась, начинаю с начала. Все у нас получится, проверено!)
Самое тяжелое-не закурить после больших сроков, как это не странно.
Всех с открытием месячника и всем достижения поставленных целей!

Всем добрый вечер и с началом новой взлетки! Чтоб как можно меньше мы потеряли членов команды и достойно продержались не куря эти 30 дней! 5.11.2018г не курю!

Всем добрый вечер и с началом новой взлетки! Чтоб как можно меньше мы потеряли членов команды и достойно продержались не куря эти 30 дней! 5.11.2018г не курю!
Привет Оля! Отметила

Девушкам реально слезы в борьбе с курением помогают?)) Пару сообщений читал, что кто то проревелся:blink:
Почитай про физику этого явления, это вообще полезно иногда и физически и эмоционально, просто нам мужикам с детства внушают что плачут только девочки и мы сдерживаем эмоции, выплескивая их через агрессию и гнев..)

Опыт подсказывает, что нас намного меньше, к сожалению. Дня через три, когда вычеркнут первых потеряшек, если человек 30 останется, то прекрасно.
Ну вообще да. Сначала решаются, записываются и на этом все.

Чем большее количество участников выполнит задание,тем больше баллов команде

Почитай про физику этого явления, это вообще полезно иногда и физически и эмоционально, просто нам мужикам с детства внушают что плачут только девочки и мы сдерживаем эмоции, выплескивая их через агрессию и гнев..)
женщинам крайне важно проживать эмоции и еще очень важно общался с другими женщинами. А то всё, туши свечи

женщинам крайне важно проживать эмоции и еще очень важно общался с другими женщинами. А то всё, туши свечи
Я пока сама не поревела в момент наката,не подумала бы,что рёв и правда помогает. Так что в следующий раз я уже ревела осмысленно)))) Как скорая помощь. И,хорошо,дома никого не было))))

IMG-20181105-WA0000.jpg

Я пока сама не поревела в момент наката,не подумала бы,что рёв и правда помогает. Так что в следующий раз я уже ревела осмысленно)))) Как скорая помощь. И,хорошо,дома никого не было))))
Сверхмощное оружие)) на войне все средства хороши)

Огромная просьба всем проверить в ТАБЛИЦЕ вашу дату отказа от курения. (День с которого вы не курите).
Если это сегодня 5.11.2018, то отлично. Если дата отличается и вы бросили раньше, напишите мне или заму или наставникам свою дату, чтобы исправили.
Не курю с 17.09.

Алиса уже ответила,я хочу только добавить...надо бы выполнить,кто если не мы?
Новенькие пока втянутся,пока поймут что к чему....а мы же привыкли быть первыми,значит надо каждый балл вырывать зубами!

Ребят кто больше месяца не курит, мне вот интересно, у всех кашель появляется и мокрота отходит черная или это все мифы? Я вот никогда не кашлял во время курения, и после пока не беспокоит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу