9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ребят кто больше месяца не курит, мне вот интересно, у всех кашель появляется и мокрота отходит черная или это все мифы? Я вот никогда не кашлял во время курения, и после пока не беспокоит..
Кашель появляется, но не у всех - все зависит от стажа и количества выкуренных сигарет. У меня стаж большой, кашель был, но не сильный, мокроты немного было и не черная, может, все еще впереди? Не знаю. Но переболела бронхитом, даже не переболела, так как больной себя не чувствовала, как обычно, но свистела и хрипела - ходила на капельницы - думаю, что реакция на отказ была. Написала, вроде подробно, так как сама интересовалась побочками, спрашивайте, если не все моменты охватила.
Jokerspb, у тебя 14 лет, так что не заметишь никаких побочек через пару недель. И это здорово!

Jokerspb

Осознанный
Реакции
536
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.10.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как в игровую попасть, не могу найти сообщение со ссылкой, как-то можно сохранить себе чтобы каждый раз не спрашивать?)

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
По две нет, по полторы частенько, разница небольшая(
Ну это тоже очень много. Я только в последние года три или два по пол пачки курила. Раньше до пяти сигарет Но,если застолье или с подружкой да с кофейком! Там уже не останавливаясь,в огромных количествах,до дурноты. Сама думаю,куда ж оно все делось?

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Кашель появляется, но не у всех - все зависит от стажа и количества выкуренных сигарет. У меня стаж большой, кашель был, но не сильный, мокроты немного было и не черная, может, все еще впереди? Не знаю. Но переболела бронхитом, даже не переболела, так как больной себя не чувствовала, как обычно, но свистела и хрипела - ходила на капельницы - думаю, что реакция на отказ была. Написала, вроде подробно, так как сама интересовалась побочками, спрашивайте, если не все моменты охватила.
Jokerspb, у тебя 14 лет, так что не заметишь никаких побочек через пару недель. И это здорово!
Я думаю,если я два месяца ничего не выкашливала,то и дальше ничего не будет. Всё рассосалось)))))

Jokerspb

Осознанный
Реакции
536
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.10.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да 14 не 37, спасибо..я бы наоборот хотел бы быстрее «очиститься»))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Как в игровую попасть, не могу найти сообщение со ссылкой, как-то можно сохранить себе чтобы каждый раз не спрашивать?)
Я только вкладку сохраняю. Но там еще есть кнопка " отслеживать тему", я ей не пользовалась

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну не знаю))) Вот,например,в прошлый раз на работе меня мои сотрудницы так взбесило,что я думала,к одной физическую силу применю)))) Поэтому ушла подальше,подышать))))) Мне лично хорошо тренировки помогают и тишина
Когда люди не твои так и происходит. Мне тоже помогают расслабиться тренировки и одиночество. Не более. Не хватает сходить с подружками куда нибудь. Интересы поменялись, лучшая подруга уехала в другой город. Да и кого я обманываю, сама боюсь к себе близко людей подпустить и сама же от этого страдаю. Знакомых много а подруг нет. Одиноко очень(((

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Когда люди не твои так и происходит. Мне тоже помогают расслабиться тренировки и одиночество. Не более. Не хватает сходить с подружками куда нибудь. Интересы поменялись, лучшая подруга уехала в другой город. Да и кого я обманываю, сама боюсь к себе близко людей подпустить и сама же от этого страдаю. Знакомых много а подруг нет. Одиноко очень(((
Я тоже очень требовательна к понятию " подруга". Так,хорошие знакомые,подружками их называю,но само понятие настоящий друг - для меня очень много значит. Нет у меня такого друга. А,может, я слишком придираюсь или понятия у меня неправильные. Но мне очень больно разочаровываться,поэтому всегда держу некоторую дистанцию,которую иногда укорачиваю,иногда удлиняю))) Наверное,как многие

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
сюда жмешь и выбираешь игровую
Снимок экрана (17)_LI.jpg

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Jokerspb

Осознанный
Реакции
536
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.10.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, вопрос, как насчет кальяна? Запрещен?
Очевидно..это же табачное изделие, содержащее никотин, iqos я думаю тоже низзя, там вообще по ощущениям никотина раз в 5 больше чем в обычной сигарете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу