- Реакции
- 290.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
я не поняла,а ты разве спать не уходила?Согласна)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не поняла,а ты разве спать не уходила?Согласна)))
Все правильно. Я уже через месяц подзабыла как сигарета на здоровье влияет. А уж через 2 года и подавно забудешь.Спасибо, день прошел отлично! В шопинге)
Не курила два года, летом сорвалась, начинаю с начала. Все у нас получится, проверено!)
Самое тяжелое-не закурить после больших сроков, как это не странно.
Всех с открытием месячника и всем достижения поставленных целей!
Ты не поняла))) Я уходила дела делать))) Какой спать в 15.00?))) Сейчас вон,только пол восьмого вечера. Пару часов есть. Все переделала и на работу собраласья не поняла,а ты разве спать не уходила?
У меня тоже таких симптомов не наблюдается! Один-два дня незначительный кашель, без всяких выделений, как читал))Ребят кто больше месяца не курит, мне вот интересно, у всех кашель появляется и мокрота отходит черная или это все мифы? Я вот никогда не кашлял во время курения, и после пока не беспокоит..
Наверное,по две пачки не курилРебят кто больше месяца не курит, мне вот интересно, у всех кашель появляется и мокрота отходит черная или это все мифы? Я вот никогда не кашлял во время курения, и после пока не беспокоит..
НетПогода у нас меняетсяТо резко холодно то резко теплоТы не простыла,случаем?
Не курю с 26.07.2018гНе курю с 17.09.
Хорошо, выполнюАлиса уже ответила,я хочу только добавить...надо бы выполнить,кто если не мы?
Новенькие пока втянутся,пока поймут что к чему....а мы же привыкли быть первыми,значит надо каждый балл вырывать зубами!
А ты из какого города? Который час у вас?Всем спокойной ночи! Пусть мы только в начале пути, но уже подуло свежим ветерком! Завтра нас ждет еще интересней события. В этой попытке я стараюсь прожить все моменты отвыкания, не проматать их как было до этого, ждать облегчения, а встретить лицом к лицу, посмотреть в глаза страху!!!
Да я вообще в шоке, как я выдвигалась в капитаны! Кто то что-то не то где-то нажал! Не иначе))) Какой из меня капитан? Я логотип взлетки то себе в подпись поставить не могу, антивирус не дает, собака! Завтра еще на работе попробую...Лена, еще скажи, что на капитана ты тоже не выдвигалась
Ну не знаю))) Вот,например,в прошлый раз на работе меня мои сотрудницы так взбесило,что я думала,к одной физическую силу применю)))) Поэтому ушла подальше,подышать))))) Мне лично хорошо тренировки помогают и тишинаК стати пока не забыла)) чтобы сильно не стрессовать, не быть в депрессухе нужно наполнятся энергией. Мужчины могут эту энергию брать в себе - заниматся спортом, уйти в гараж, не бухать а в тачке поковырятся и т.п. у женщин немного по другому. Поднять настроение этим всем конечно можно, но настоящий заряд мы получаем только в общении с другими женщинами.
По две нет, по полторы частенько, разница небольшая(Наверное,по две пачки не курил
Попей чаю Я вот сейчас с таким удовольствием больше литра бахнула))) Заварила иван чай и с сушеными лесными яблочками,политыми мёдом .....ням ням ням. Когда курила,вообще чай не пила, а сейчас люблю вечеркомНетПогода у нас меняетсяТо резко холодно то резко тепло