9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женя 123

Старожил
Реакции
1.124
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
30.09.2017
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Даже безникотиновые смеси для вейпа запрещены. Запрещена сама суть курения. Т.е. вдыхания и выдыхания чего либо кроме воздуха )

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребят кто больше месяца не курит, мне вот интересно, у всех кашель появляется и мокрота отходит черная или это все мифы? Я вот никогда не кашлял во время курения, и после пока не беспокоит..
Я курила много !!! И сколько бы я не бросала, никогда не кашляла.

Всем добрый вечер!!!!Я Дома голова болит.в висках стучит!!!
Это сосуды. Потерпи немножко, они восстановятся и голова так болеть перестанет

Да я вообще в шоке, как я выдвигалась в капитаны! :facepalm:Кто то что-то не то где-то нажал! Не иначе))) Какой из меня капитан? :DЯ логотип взлетки то себе в подпись поставить не могу, антивирус не дает, собака! :mad: Завтра еще на работе попробую...
Нужно кого-нибудь из команды форума попросить. Они вставят. Хотя странно что антивирусник срабатывает. Это просто картинка

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже очень требовательна к понятию " подруга". Так,хорошие знакомые,подружками их называю,но само понятие настоящий друг - для меня очень много значит. Нет у меня такого друга. А,может, я слишком придираюсь или понятия у меня неправильные. Но мне очень больно разочаровываться,поэтому всегда держу некоторую дистанцию,которую иногда укорачиваю,иногда удлиняю))) Наверное,как многие
Да, верно. Для меня мой муж мой лучший друг. Но он все таки мужик!))) Вместе почти 10 лет. Подростками еще были - познакомились. Прошли вместе огонь воду и медные трубы. Ой как не легко было, но мы вместе. Любые отношения проверяются только временем. Боишься разочароваться, испортить отношения, вот и держись на расстоянии всех. А так хотелось бы свою, родную подругу. Думаю еще найду. Это сейчас период такой, пока сын со мной дома.

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Да, верно. Для меня мой муж мой лучший друг. Но он все таки мужик!))) Вместе почти 10 лет. Подростками еще были - познакомились. Прошли вместе огонь воду и медные трубы. Ой как не легко было, но мы вместе. Любые отношения проверяются только временем. Боишься разочароваться, испортить отношения, вот и держись на расстоянии всех. А так хотелось бы свою, родную подругу. Думаю еще найду. Это сейчас период такой, пока сын со мной дома.
Мне вот дочери не хватает. Я ее рано ( относительно) родила и мы всегда были,как подружки. Сейчас она далеко и очень ее не хватает

Нюта Анюта

Продвинутый
Реакции
545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я вот сижу и думаю. Все-таки между записью во взлетку и стартом, должен быть какой-то промежуточный момент. Те же 5 дней, подтвердить свое участие. Я вот за месяц записывалась, за этот месяц я могла не только закурить но и спиться и вообще забыть что куда-то там записывалась.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
По секрету, было мне лет 14 и пробовала и чай. :facepalm: сигарет не было, а где то про чай слышала. уже тогда была зависимость. Кошмааааар
А я вот чаю напилась,пару от него надышалась,всё,выгонят меня

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Да я вообще в шоке, как я выдвигалась в капитаны! :facepalm:Кто то что-то не то где-то нажал! Не иначе))) Какой из меня капитан? :DЯ логотип взлетки то себе в подпись поставить не могу, антивирус не дает, собака! :mad: Завтра еще на работе попробую...
Ха ха, вот это номер. Как так может быть?

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Я вот сижу и думаю. Все-таки между записью во взлетку и стартом, должен быть какой-то промежуточный момент. Те же 5 дней, подтвердить свое участие. Я вот за месяц записывалась, за этот месяц я могла не только закурить но и спиться и вообще забыть что куда-то там записывалась.
Натуська - приколюська)))) За месяц и спиться и скуриться))))

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Друг предложил кальян покурить. На самом деле, была попытка самообмана((( Был когда то опыт, возврата к сигаретам(примерно месяц не курил) после вечера кальяна.

Jokerspb

Осознанный
Реакции
536
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.10.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне вот кстати кажется наоборот, надо запретить пластыри жевачки и спреи, а безникотивые вейпы пусть шмалят, толку то от них, мы ж все никотиновые наркоманы, соответственно ломку снять может только доза никотина, все остальное фигня, и на жевачках мне кажется можно изи год держаться а потом сорваться на сиги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу