Женя 123
Старожил
Как скажешь братан)Исправил. И у нас тут принято на "ты". Без формальностей )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как скажешь братан)Исправил. И у нас тут принято на "ты". Без формальностей )))
Хорошо)да. все что можно курить, парить запрещено
Я курила много !!! И сколько бы я не бросала, никогда не кашляла.Ребят кто больше месяца не курит, мне вот интересно, у всех кашель появляется и мокрота отходит черная или это все мифы? Я вот никогда не кашлял во время курения, и после пока не беспокоит..
Это сосуды. Потерпи немножко, они восстановятся и голова так болеть перестанетВсем добрый вечер!!!!Я Дома голова болит.в висках стучит!!!
Нужно кого-нибудь из команды форума попросить. Они вставят. Хотя странно что антивирусник срабатывает. Это просто картинкаДа я вообще в шоке, как я выдвигалась в капитаны! Кто то что-то не то где-то нажал! Не иначе))) Какой из меня капитан? Я логотип взлетки то себе в подпись поставить не могу, антивирус не дает, собака! Завтра еще на работе попробую...
Да, верно. Для меня мой муж мой лучший друг. Но он все таки мужик!))) Вместе почти 10 лет. Подростками еще были - познакомились. Прошли вместе огонь воду и медные трубы. Ой как не легко было, но мы вместе. Любые отношения проверяются только временем. Боишься разочароваться, испортить отношения, вот и держись на расстоянии всех. А так хотелось бы свою, родную подругу. Думаю еще найду. Это сейчас период такой, пока сын со мной дома.Я тоже очень требовательна к понятию " подруга". Так,хорошие знакомые,подружками их называю,но само понятие настоящий друг - для меня очень много значит. Нет у меня такого друга. А,может, я слишком придираюсь или понятия у меня неправильные. Но мне очень больно разочаровываться,поэтому всегда держу некоторую дистанцию,которую иногда укорачиваю,иногда удлиняю))) Наверное,как многие
до чая не додумаляда !!!!!!!!!!!! Даже чай курить нельзя !!!
Все предельно понятно! БлагодарюДаже безникотиновые смеси для вейпа запрещены. Запрещена сама суть курения. Т.е. вдыхания и выдыхания чего либо кроме воздуха )
Мне вот дочери не хватает. Я ее рано ( относительно) родила и мы всегда были,как подружки. Сейчас она далеко и очень ее не хватаетДа, верно. Для меня мой муж мой лучший друг. Но он все таки мужик!))) Вместе почти 10 лет. Подростками еще были - познакомились. Прошли вместе огонь воду и медные трубы. Ой как не легко было, но мы вместе. Любые отношения проверяются только временем. Боишься разочароваться, испортить отношения, вот и держись на расстоянии всех. А так хотелось бы свою, родную подругу. Думаю еще найду. Это сейчас период такой, пока сын со мной дома.
По секрету, было мне лет 14 и пробовала и чай. сигарет не было, а где то про чай слышала. уже тогда была зависимость. Кошмааааардо чая не додумаля
Это прикол)))По секрету, было мне лет 14 и пробовала и чай. сигарет не было, а где то про чай слышала. уже тогда была зависимость. Кошмааааар
А я вот чаю напилась,пару от него надышалась,всё,выгонят меняПо секрету, было мне лет 14 и пробовала и чай. сигарет не было, а где то про чай слышала. уже тогда была зависимость. Кошмааааар
Ха ха, вот это номер. Как так может быть?Да я вообще в шоке, как я выдвигалась в капитаны! Кто то что-то не то где-то нажал! Не иначе))) Какой из меня капитан? Я логотип взлетки то себе в подпись поставить не могу, антивирус не дает, собака! Завтра еще на работе попробую...
Натуська - приколюська)))) За месяц и спиться и скуриться))))Я вот сижу и думаю. Все-таки между записью во взлетку и стартом, должен быть какой-то промежуточный момент. Те же 5 дней, подтвердить свое участие. Я вот за месяц записывалась, за этот месяц я могла не только закурить но и спиться и вообще забыть что куда-то там записывалась.