9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не неприятное, это часть тебя и можно глянуть и понять, а почему собственно я это делала, что мне это давало. Чтобы заменить
Аленка, сколько людей, столько и мнений! Я прошлое, тем более неприятное, стараюсь вычеркнуть из своей жизни. А сигареты еще очень свежее воспоминание, поэтому и цепляет. Как говорил Карнеги - не пилите опилки. Но у всех своя правда!

@Ольга К., ок, пусть будет так. Вам в любом случае виднее :) Повторюсь, если считаете, что задания только мешают, не выполняйте их. Это не обязательно. Тем более, если это вредит вам.
Сережа,а что значит ваше звание "инквизиция" в рамках форума? это сродни ...последняя инстанция?;)

Сережа, все нормуль. Соскучилась по всем за эти дни. И...лично мне, очень Люси не хватает....Эх...
Катя, прими мои поздравления. Ты умница.Дальше в таком же духе продолжай и не сдавайся.

Оля, страшно подумать сколько пачек сигарет у меня валяется дома, вернее заныканы в разнообразные всяческие места...Все 50 дней я на них натыкаюсь...Думала выкинуть все скопом....Но они мне не мешают, более того напоминают о моей прежней зависимости от этой дряни...
Ты молодец.Я бы так не смогла.Всё бы скурила :facepalm:

Люсёк!!!! Сколько лет, сколько зим!!!! Вот никак тебя не догоню:oops:, у тебя сегодня уже 57 дней!!! Как делищи?
Спасибо дорогая, тружусь! Скучаю по тебе!!! Как моя мать-коза? Смотри, на Кристины приеду!!!

Сережа,а что значит ваше звание "инквизиция" в рамках форума? это сродни ...последняя инстанция?;)
Вроде того:)

это не неприятное, это часть тебя и можно глянуть и понять, а почему собственно я это делала, что мне это давало. Чтобы заменить
Именно. Если бы курение ничего не давало, и вызывало зависимость только на физическом уровне, никто бы и не курил. И очень желательно видеть такие моменты, так как непринятие их, нежелание видеть, часто приводит к граблям и качелям. А качели штука такая, хитрая.

Минусы и качели

В личный консультациях достаточно часто встречаются шаблонные случаи. Когда стоит вопрос тревожности. Вообще, у курильщиков она очень часто встречается. Человек постоянно тревожится, и лучший способ, что он видит – работа и конечно же курение. Это один из примеров, вариаций множество. Вечная работа и учеба. Ни минуту покоя. И курение выполняет роль стопора, ограничителя. Способом остановиться. Минусы отказа здесь:
1. Невозможность остановиться привычным способом, курением.
2. Невозможность справляться с тревожностью привычным способом. На одной работе далеко не уедешь, напряжение копится, и выливается в срывы.

Зная их, будет уже проще. Так как часто одного определения проблемы достаточно для того, чтобы измениться.

Последнее редактирование:
Алена, привет!!!
В игровой сухого закона между первым и последним словом должно быть 3 и более слов ассоциаций.
Зима-валенки.
Зима-холод-снег-шуба-валенки

Алена, привет!!!
В игровой сухого закона между первым и последним словом должно быть 3 и более слов ассоциаций.
Зима-валенки.
Зима-холод-снег-шуба-валенки
ок, исправлюсь:kiss: Люси

Павел, так, может, как капитан выскажешь свое мнение от команды устроителям конкурса?! То Князев призывает отвлекаться нас, чтобы не думать о курении, а тут впору закурить! И какие минусы могут быть, если мы БРОСИЛИ!!!!! Я в своем ответе так и разделила -
II. Минусы отказа от курения
Если рассматривать после бросания, то их НЕТ!
Если рассматривать до бросания, то из-за них так долго и не бросала, так как боялась, или ленилась пережить неудобства....
Не знаю, пусть выскажутся еще члены команды и считаю, что мы должны высказать свое мнение. Еще неизвестно, что за задания нам предложат дальше. У меня вообще появилось желание прекратить взлетку. Вроде как-то все стабильно уже шло, а тут такой аут от руководства форума! Просто караул!
Обязательно как приду домой поднимусь этот вопрос. Сейчас на работе и нет возможности все здравомысленно выражать свои мысли

лучше б ты переживала, чтоб меня не выперли с работы за такую чудесную в кавычках работу...
Так Алена, быстренько закрыла вкладки с игрушками и приступила к исполнению своих прямых обязанностей - работать работу!!! Иначе придет дядька начальник и к чертовой матери отрубит тырнет!
И тогда зарплата твоя тю-тю...
Но я добрая, буду тебе слать посылки с кафетами! Так, что играйся, ну ее нафик эту работу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу