Поднимайте. Но решение принято, менять его не будем. Опять таки повторюсь, никто никого не принуждает выполнять эти заданияОбязательно как приду домой поднимусь этот вопрос. Сейчас на работе и нет возможности все здравомысленно выражать свои мысли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднимайте. Но решение принято, менять его не будем. Опять таки повторюсь, никто никого не принуждает выполнять эти заданияОбязательно как приду домой поднимусь этот вопрос. Сейчас на работе и нет возможности все здравомысленно выражать свои мысли

Люси...не надо утягивать туда Алену...нам надо в нашей Игровой успеватьЯ переживаю, что могут твои ответы не засчитать!

Все, я ушла. Щаз еще одну игру и я точно сваливаю к чертям собачьимТак Алена, быстренько закрыла вкладки с игрушками и приступила к исполнению своих прямых обязанностей - работать работу!!! Иначе придет дядька начальник и к чертовой матери отрубит тырнет!
И тогда зарплата твоя тю-тю...
Но я добрая, буду тебе слать посылки с кафетами! Так, что играйся, ну ее нафик эту работу!
Я уже украдкой опять тута...Неужели Катюня не дождалась тебя...
Тут вопрос спорный.Мы палками гнали товарищей выполнять это задание,чтоб заработать баллы для команды. У них практически не было выбора.Сама лично я его выполнить не смогла.На стадии ознакомления с вопросами мне сделалось дурноПоднимайте. Но решение принято, менять его не будем. Опять таки повторюсь, никто никого не принуждает выполнять эти задания![]()
Не курю два месяца,но дальше только хуже,курить хочется сильно-пресильно
Вот такая вот бедулька...О, Люся, и мне такой же пинок надобен...Вот вообще работать не втыкает...Так Алена, быстренько закрыла вкладки с игрушками и приступила к исполнению своих прямых обязанностей - работать работу!!! Иначе придет дядька начальник и к чертовой матери отрубит тырнет!
Но я добрая, буду тебе слать посылки с кафетами! Так, что играйся, ну ее нафик эту работу!
Я Алену там встретила! Она везде успевает!Люси...не надо утягивать туда Алену...нам надо в нашей Игровой успевать
Наша Игровая...это какой то..пипец!

Привет всем!
Я вернулась.
Пойду в игровую что ли..
А почему хочется? Вопрос таки в этом. На каком конкретно пункте возникает желание? Почему именно на нем?Тут вопрос спорный.Мы палками гнали товарищей выполнять это задание,чтоб заработать баллы для команды. У них практически не было выбора.Сама лично я его выполнить не смогла.На стадии ознакомления с вопросами мне сделалось дурноНе курю два месяца,но дальше только хуже,курить хочется сильно-пресильно
Вот такая вот бедулька...
Я и без того упростил все. Хотя можно было пойти через вторичные выгоды, где находишь, почему курение выгодно, и какие плюсы ты извлекаешь из него
Там бы точно народ отвалился.А мне пришли икорки красной,для лучшего мозговой деятельностиТак Алена, быстренько закрыла вкладки с игрушками и приступила к исполнению своих прямых обязанностей - работать работу!!! Иначе придет дядька начальник и к чертовой матери отрубит тырнет!

Я на предыдущей странице тебе ответ писала!Я уже украдкой опять тута...
Днем я забываю что курила когда то.Но как только наступает вечер,поднимается какая то тревога,чувство опустошенности,как будто кого то жду,а они не приходят...И постоянные мысли,вот покурила бы..и все хорошо было бы..А почему хочется? Вопрос таки в этом. На каком конкретно пункте возникает желание? Почему именно на нем?
Кроме того, не все же задания будут подобными![]()
Пинки закончились, остались пи...подзатыльники! Тебе скока вешать в граммах?О, Люся, и мне такой же пинок надобен...Вот вообще работать не втыкает...
Будут и стихи...Тавтология-ещё ничего, лучше бы стихи конечно вернули
Ты собери со всех пожелания и списком мне отправь! Че по одному тянуться будут!А мне пришли икорки красной,для лучшего мозговой деятельности![]()
Сережа,отметила тебя!Добрый день!!! 6.11.2018 - не курю!!!!!!! Запишите пожалуйста!![]()