Pantera83
Гордость форума
Спасибо Рустем, я ещё в кровати валяюсь.Сейчас встану и чайку попьем.Посмотреть вложение 743210
Выпей чайку и настроение появится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Рустем, я ещё в кровати валяюсь.Сейчас встану и чайку попьем.Посмотреть вложение 743210
Выпей чайку и настроение появится)
Анюся, ну зачем бежать с самого утра за какой-то гадостью.....Ты молодец, держимся дальше. Мы с тобой!!!! Всем прекрасного дня!!!!!Всем Привет! Не курю #6.11
Было что то с утра хотела всё бросить и бежать в магазин.
Целое утро разговаривала сама с собой, убеждая, что всё это гадость.
Ой а что так? У меня с каждым днем пока все лучше, это радует!Приветик.Настроение с утра не очень.Как ты?
Привет, молодец, что не куришь.Почему воды нет?Всем привет, не курю 7.11. Счас разлила только что приготовленную для ребенка кашу. На плиту. Итог. Плита загажена, а воды нет, чтоб убрать. Ребёнок голодный. Я психую
Крутая идея))) Возьму на заметку, никогда не притворялся пьяным)))Не акцентирую сильно внимание друзей и знакомых на моих принципах. Чем чаще повторяешь, что не пьешь - тем активнее тебе предлагают, особенность менталитета.
Если в периоды полного отказа от алкоголя мне хочется посетить дружескую пьянку-гулянку, я делаю вид, что пью. В моем бокале-стакане всегда напиток, подходящий по цвету: яблочный сок для компаний с виски, морс для компаний с вином ну и так далее. Самые близкие, разумеется, знают - но они и не будут "брать на слабо" и принуждать. А остальным такой видимости достаточно.
Но тут важно понимать, что сила воли все равно будет нужна )) От срывов такая имитация не застрахует - только от навязчивых предложений "поддержать тост".
Рустем, глупость возможно скажу, но из своего опыта...Мне с друзьями по жизни повезло, да и вообще везет на хороших людей. Перед каждой гулянкой всех предупреждала на трезвую голову о моем новом статусе, не курящей. Вот ни одного раза не было, чтоб меня кто-то стал искушать или испытывать на прочность. Напротив, все относились с пониманием и поддерживали , как могли. Может и тебе стоит заручиться поддержкой друзей и близких, сказав, что надеешься на их помощь в этом нелегком деле?В пятницу планируется гулянка с друзьями, я сразу предупредил, что не пью и не курю! Но в разгар застолья это уже мало кого будет интересовать))) Пару раз были срывы из за этого, даже, если не в этот же день, то на следующий, как затаившийся змей! Как вы в такой ситуации поступаете?
Для меня именно он был самым трудным, пока конечно)) 4-5 день противоположность, прилив энергии и эмоцииНе простой день у меня сегодня. Хочется изолироваться от всех и всего. А надо выходить на улицу и куда-то двигаться.
Правда что 3 день очень сложный?
Водная станция сломалась, плохо без воды.Привет, молодец, что не куришь.Почему воды нет?
Танюша, на мой взгляд вообще первые дней 10 не простые, но ты ведь взрослый человек, понимала, что просто не будетНе простой день у меня сегодня. Хочется изолироваться от всех и всего. А надо выходить на улицу и куда-то двигаться.
У меня ситуация обратная, как описали выше, чем больше акцентируешь внимание на своем статусе, тем больше попыток тебя споить)Рустем, глупость возможно скажу, но из своего опыта...Мне с друзьями по жизни повезло, да и вообще везет на хороших людей. Перед каждой гулянкой всех предупреждала на трезвую голову о моем новом статусе, не курящей. Вот ни одного раза не было, чтоб меня кто-то стал искушать или испытывать на прочность. Напротив, все относились с пониманием и поддерживали , как могли. Может и тебе стоит заручиться поддержкой друзей и близких, сказав, что надеешься на их помощь в этом нелегком деле?
У меня первый был самый сложный. Хотя ы общей сложности то бросают я уже неделю, две. То не курю день, веркром срываюсь. И т. д. То вообще 5 дней не курила. По этому не понятно как мой организм определяет какой у меня тут день вообще))) я вот честно говоря просто мечтаю завернутся в одеяло и посмотреть фильм одна. А не вариант. Хотя если через час когда уснет сын...Не простой день у меня сегодня. Хочется изолироваться от всех и всего. А надо выходить на улицу и куда-то двигаться.
И выходить ни куда не хочу сегодняУ меня первый был самый сложный. Хотя ы общей сложности то бросают я уже неделю, две. То не курю день, веркром срываюсь. И т. д. То вообще 5 дней не курила. По этому не понятно как мой организм определяет какой у меня тут день вообще))) я вот честно говоря просто мечтаю завернутся в одеяло и посмотреть фильм одна. А не вариант. Хотя если через час когда уснет сын...
Ой, беда-беда....Вот зачем тебе такая гулянка? Пойдем лучше по музеям походим, в театр заглянем, культурно приобщимся. Ты в каком городе живешь? А может болеешь за какую команду? Таки давай вместе покричим!!!!У меня ситуация обратная, как описали выше, чем больше акцентируешь внимание на своем статусе, тем больше попыток тебя споить)
Доброе утречко!)Всем приветы! С добрым утром! Посмотреть вложение 743224
Держись!! Не кури это отрава нас убивает, а мы ее еще и покупаем. Не сдавайся!Всем Привет! Не курю #6.11
Было что то с утра хотела всё бросить и бежать в магазин.
Целое утро разговаривала сама с собой, убеждая, что всё это гадость.