9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет! Не курю #6.11
Было что то с утра хотела всё бросить и бежать в магазин.
Целое утро разговаривала сама с собой, убеждая, что всё это гадость.
Анюся, ну зачем бежать с самого утра за какой-то гадостью.....Ты молодец, держимся дальше. Мы с тобой!!!! Всем прекрасного дня!!!!!

Не простой день у меня сегодня. Хочется изолироваться от всех и всего. А надо выходить на улицу и куда-то двигаться.
Правда что 3 день очень сложный?

Всем привет, не курю 7.11. Счас разлила только что приготовленную для ребенка кашу. На плиту. Итог. Плита загажена, а воды нет, чтоб убрать. Ребёнок голодный. Я психую
Привет, молодец, что не куришь.Почему воды нет?

Не акцентирую сильно внимание друзей и знакомых на моих принципах. Чем чаще повторяешь, что не пьешь - тем активнее тебе предлагают, особенность менталитета.
Если в периоды полного отказа от алкоголя мне хочется посетить дружескую пьянку-гулянку, я делаю вид, что пью. В моем бокале-стакане всегда напиток, подходящий по цвету: яблочный сок для компаний с виски, морс для компаний с вином ну и так далее. Самые близкие, разумеется, знают - но они и не будут "брать на слабо" и принуждать. А остальным такой видимости достаточно.
Но тут важно понимать, что сила воли все равно будет нужна )) От срывов такая имитация не застрахует - только от навязчивых предложений "поддержать тост".
Крутая идея))) Возьму на заметку, никогда не притворялся пьяным)))

В пятницу планируется гулянка с друзьями, я сразу предупредил, что не пью и не курю! Но в разгар застолья это уже мало кого будет интересовать))) Пару раз были срывы из за этого, даже, если не в этот же день, то на следующий, как затаившийся змей! Как вы в такой ситуации поступаете?
Рустем, глупость возможно скажу, но из своего опыта...Мне с друзьями по жизни повезло, да и вообще везет на хороших людей. Перед каждой гулянкой всех предупреждала на трезвую голову о моем новом статусе, не курящей. Вот ни одного раза не было, чтоб меня кто-то стал искушать или испытывать на прочность. Напротив, все относились с пониманием и поддерживали , как могли. Может и тебе стоит заручиться поддержкой друзей и близких, сказав, что надеешься на их помощь в этом нелегком деле?

Не простой день у меня сегодня. Хочется изолироваться от всех и всего. А надо выходить на улицу и куда-то двигаться.
Для меня именно он был самым трудным, пока конечно)) 4-5 день противоположность, прилив энергии и эмоции

Вложения

• IMG_20181107_130712_457.jpg
    IMG_20181107_130712_457.jpg
    73,7 KB · Просмотры: 51
Танюша, на мой взгляд вообще первые дней 10 не простые, но ты ведь взрослый человек, понимала, что просто не будет;) Мы всегда рядом:kiss:

Рустем, глупость возможно скажу, но из своего опыта...Мне с друзьями по жизни повезло, да и вообще везет на хороших людей. Перед каждой гулянкой всех предупреждала на трезвую голову о моем новом статусе, не курящей. Вот ни одного раза не было, чтоб меня кто-то стал искушать или испытывать на прочность. Напротив, все относились с пониманием и поддерживали , как могли. Может и тебе стоит заручиться поддержкой друзей и близких, сказав, что надеешься на их помощь в этом нелегком деле?
У меня ситуация обратная, как описали выше, чем больше акцентируешь внимание на своем статусе, тем больше попыток тебя споить)

У меня первый был самый сложный. Хотя ы общей сложности то бросают я уже неделю, две. То не курю день, веркром срываюсь. И т. д. То вообще 5 дней не курила. По этому не понятно как мой организм определяет какой у меня тут день вообще))) я вот честно говоря просто мечтаю завернутся в одеяло и посмотреть фильм одна. А не вариант. Хотя если через час когда уснет сын...

У меня первый был самый сложный. Хотя ы общей сложности то бросают я уже неделю, две. То не курю день, веркром срываюсь. И т. д. То вообще 5 дней не курила. По этому не понятно как мой организм определяет какой у меня тут день вообще))) я вот честно говоря просто мечтаю завернутся в одеяло и посмотреть фильм одна. А не вариант. Хотя если через час когда уснет сын...
И выходить ни куда не хочу сегодня

У меня ситуация обратная, как описали выше, чем больше акцентируешь внимание на своем статусе, тем больше попыток тебя споить)
Ой, беда-беда....Вот зачем тебе такая гулянка? Пойдем лучше по музеям походим, в театр заглянем, культурно приобщимся. Ты в каком городе живешь? А может болеешь за какую команду? Таки давай вместе покричим!!!!:skip:

Добрый день!! Не курю!! Сегодня ровно неделя. Первая моя круглая дата. Стало легче переносить приступы желания покурить, табекс пью теперь всего 5 штук в день, сплю без снотворного. Надо ввести спорт, чтобы не поправится. Тяжело пока вечерами, тянет покурить, помогает поприсидать раз так 50, после этого нечего не хочется))) Отметьте пожалуйста! Не курю#1.11

Последнее редактирование:
Всем Привет! Не курю #6.11
Было что то с утра хотела всё бросить и бежать в магазин.
Целое утро разговаривала сама с собой, убеждая, что всё это гадость.
Держись!! Не кури это отрава нас убивает, а мы ее еще и покупаем. Не сдавайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу