9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, беда-беда....Вот зачем тебе такая гулянка? Пойдем лучше по музеям походим, в театр заглянем, культурно приобщимся. Ты в каком городе живешь? А может болеешь за какую команду? Таки давай вместе покричим!!!!:skip:
я с Алматы! Я бы с удовольствием сейчас на природу. У нас в 250 км от города, есть горячие источники, вот все мысли там! Лежишь в теплой водичке вокруг открытая степь, воздух чистый)

У меня окружение почти все отлипло которое пьет и курит и не может, просто не представляет отдыха без этого. Им стало некомфортно отдыхать со мной. Так я постепенно стала окружать себя людьми с которыми комфортно и мне и им. Я не должна под всех подстраиваться. Кому то не комфортно, ну Ваше дело. Сманивают, спаивают - значит думают только о себе, чтобы им было с вами комфортно. Зачем вам такие друзья?

Добрый день!! Не курю!! Сегодня ровно неделя. Первая моя круглая дата. Стало легче переносить приступы желания покурить, табекс пью теперь всего 5 штук в день, сплю без снотворного. Надо ввести спорт, чтобы не поправится. Тяжело пока вечерами, тянет покурить, помогает поприсидать раз так 50, после этого нечего не хочется))) Отметьте пожалуйста!
Полина, утро доброе!!! Неделя!!!! Подарок тебе, пускай все видят, какая ты молодец!!!
шар.jpg

я с Алматы! Я бы с удовольствием сейчас на природу. У нас в 250 км от города, есть горячие источники, вот все мысли там! Лежишь в теплой водичке вокруг открытая степь, воздух чистый)
Далеко, как жаль....Рустем, найди времечко, расскажи нам как-нибудь, как у вас красиво, а еще лучше и фото добавь, ведь очень многие такую красоту ни разу и не видели...Вот я , например....

Крутая идея))) Возьму на заметку, никогда не притворялся пьяным)))
Я так тоже делаю, народ спокоен и не пристает. Стоит сказать, что не пьешь, а почему, а зачем, ты же не алкоголик и т.д.

Добрый день!! Не курю!! Сегодня ровно неделя. Первая моя круглая дата. Стало легче переносить приступы желания покурить, табекс пью теперь всего 5 штук в день, сплю без снотворного. Надо ввести спорт, чтобы не поправится. Тяжело пока вечерами, тянет покурить, помогает поприсидать раз так 50, после этого нечего не хочется))) Отметьте пожалуйста!
Не увидела сначала это сообщение. Ты молодец! Не отступай!

Полина как настроение? Как себя чувствуешь?
Анюта, настрение хорошее!! Сегодня легче чем вчера, превая неделя пройдена!! Для меня это просто праздник. Курить тянет только вечером.

У меня окружение почти все отлипло которое пьет и курит и не может, просто не представляет отдыха без этого. Им стало некомфортно отдыхать со мной. Так я постепенно стала окружать себя людьми с которыми комфортно и мне и им. Я не должна под всех подстраиваться. Кому то не комфортно, ну Ваше дело. Сманивают, спаивают - значит думают только о себе, чтобы им было с вами комфортно. Зачем вам такие друзья?
Я сам ведь "не святой" пока только вначале пути, бросать друзей из за этого не собираюсь ни коем случае. А вот, если все пойдет как надо, парочку переманить на свою сторону, там глядишь и что то измениться...

Я так тоже делаю, народ спокоен и не пристает. Стоит сказать, что не пьешь, а почему, а зачем, ты же не алкоголик и т.д.
О у меня муж так делает все время))) пьет какой нибудь сок и большинство и не вкупает

В пятницу планируется гулянка с друзьями, я сразу предупредил, что не пью и не курю! Но в разгар застолья это уже мало кого будет интересовать))) Пару раз были срывы из за этого, даже, если не в этот же день, то на следующий, как затаившийся змей! Как вы в такой ситуации поступаете?
Привет. Вы же в кафе будете я думаю или типо того. Всё равно выходить будут покурить. А ты не выходи и всё, сиди ешь) А как придут они с перекура, как дыхнут, что тебе больше и не захочется курить. Что касается алкоголя, то возьми себе швепс, он ядреный, похож на бухло. Ну или пиво б/а возьми, тоже норм

@Кукуся,
Ой, молодец какая!!! Как хорошо сказала !!! Пирожки к завтраку?
Пирожки.jpg

#07.11 не курю.с добрым утром

Доброе утро!

#07.11 не курю

вчера начиталась нашу ветку, дневники старые и новые - и меня прям накрыло ))) мне казалось, что у меня все болит и чувствую я себя ужасно. Излишняя восприимчивость в действии. Постараюсь меньше читать в ближайшие дни ))

#07.11 не курю,вот так наверное☺

Всем Привет! Не курю #6.11
Было что то с утра хотела всё бросить и бежать в магазин.
Целое утро разговаривала сама с собой, убеждая, что всё это гадость.

Команда, привет!
#не курю 7.11

Всем привет, не курю 7.11. Счас разлила только что приготовленную для ребенка кашу. На плиту. Итог. Плита загажена, а воды нет, чтоб убрать. Ребёнок голодный. Я психую

Доброе утро всем) 7.11 не курю

Добрый день!! Не курю!! Сегодня ровно неделя. Первая моя круглая дата. Стало легче переносить приступы желания покурить, табекс пью теперь всего 5 штук в день, сплю без снотворного. Надо ввести спорт, чтобы не поправится. Тяжело пока вечерами, тянет покурить, помогает поприсидать раз так 50, после этого нечего не хочется))) Отметьте пожалуйста! Не курю#1.11
Всем драся!!! Всех отметил!! Молодцы!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу