9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу планируется гулянка с друзьями, я сразу предупредил, что не пью и не курю! Но в разгар застолья это уже мало кого будет интересовать))) Пару раз были срывы из за этого, даже, если не в этот же день, то на следующий, как затаившийся змей! Как вы в такой ситуации поступаете?

В пятницу планируется гулянка с друзьями, я сразу предупредил, что не пью и не курю! Но в разгар застолья это уже мало кого будет интересовать))) Пару раз были срывы из за этого, даже, если не в этот же день, то на следующий, как затаившийся змей! Как вы в такой ситуации поступаете?
Привет,я тоже всегда боюсь таких мероприятий,самое главное много не пить что бы контролировать себя)))ну и не выходить с курильщиками,а остальное только настрой на некурящее будущее)))

Всем Привет! Не курю #6.11
Было что то с утра хотела всё бросить и бежать в магазин.
Целое утро разговаривала сама с собой, убеждая, что всё это гадость.

Рустем, я просто временно бросила пить. У меня такая же связка- выпил - покурил

Всем Привет! Не курю #6.11
Было что то с утра хотела всё бросить и бежать в магазин.
Целое утро разговаривала сама с собой, убеждая, что всё это гадость.
Аня, привет. И главное, с каждым разом ты больше себя уважать будешь.

Рустем, я просто временно бросила пить. У меня такая же связка- выпил - покурил
У тоже в этой связке бросил.Но встречи с друзьями это не отменяет)) Курят все поголовно. Вообщем это будет испытание, которое я должен пройти в любом случае

У тоже в этой связке бросил.Но встречи с друзьями это не отменяет)) Курят все поголовно. Вообщем это будет испытание, которое я должен пройти в любом случае
Я просто избегаю пока такие компании. Они очень затягивают, их много и под алкоголь падает мотивация. А друзьям этого и надо, им же не хочется быть хуже тебя. Ведь ты бросил, а они нет. Для себя я решила- только, когда я морально окрепну

40 дней путыни. Ни с кем, ни где, и так 40 дней.

Я просто избегаю пока такие компании. Они очень затягивают, их много и под алкоголь падает мотивация. А друзьям этого и надо, им же не хочется быть хуже тебя. Ведь ты бросил, а они нет. Для себя я решила- только, когда я морально окрепну
А вы еще не окрепли? Срок вроде приличный 47 дней!!!

Самое главное как ты себя настроил в этой ситуации. Если изначально ты будешь думать , что сорвешся то ты и сорвешся.Думай о том , что я же команду подведу.Я вчера сидела в компании курящих людей.Они курили прям в помещении. И в первый раз через столько времени мне было абсолютно безразлично.

Всем привет, не курю 7.11. Счас разлила только что приготовленную для ребенка кашу. На плиту. Итог. Плита загажена, а воды нет, чтоб убрать. Ребёнок голодный. Я психую

Приветик.Настроение с утра не очень.Как ты?
tSg3nNuV9nc.jpg

Выпей чайку и настроение появится)

Не акцентирую сильно внимание друзей и знакомых на моих принципах. Чем чаще повторяешь, что не пьешь - тем активнее тебе предлагают, особенность менталитета.
Если в периоды полного отказа от алкоголя мне хочется посетить дружескую пьянку-гулянку, я делаю вид, что пью. В моем бокале-стакане всегда напиток, подходящий по цвету: яблочный сок для компаний с виски, морс для компаний с вином ну и так далее. Самые близкие, разумеется, знают - но они и не будут "брать на слабо" и принуждать. А остальным такой видимости достаточно.
Но тут важно понимать, что сила воли все равно будет нужна )) От срывов такая имитация не застрахует - только от навязчивых предложений "поддержать тост".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу