9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам ведь "не святой" пока только вначале пути, бросать друзей из за этого не собираюсь ни коем случае. А вот, если все пойдет как надо, парочку переманить на свою сторону, там глядишь и что то измениться...
Да вот так к стати и проверяются настоящие друзья!)

Далеко, как жаль....Рустем, найди времечко, расскажи нам как-нибудь, как у вас красиво, а еще лучше и фото добавь, ведь очень многие такую красоту ни разу и не видели...Вот я , например....
Алматы это конечно прежде всего горы!!! А личные фото сюда закидывать можно? Что то я не видел)

У меня окружение почти все отлипло которое пьет и курит и не может, просто не представляет отдыха без этого. Им стало некомфортно отдыхать со мной. Так я постепенно стала окружать себя людьми с которыми комфортно и мне и им. Я не должна под всех подстраиваться. Кому то не комфортно, ну Ваше дело. Сманивают, спаивают - значит думают только о себе, чтобы им было с вами комфортно. Зачем вам такие друзья?
Аня, золотые слова. Ты права. Окружение так много значит. Оно все определяет. У тебя не хватит сил противостоять ему. Они все равно потянут тебя вниз, что им там одним быть, внизу то. А так они сорвусь тебя и докажут себе лишний раз, что ты никакой не сильный, а такой же как они.

Светочка, с юбилеем тебя!! У нас сегодня доброделы заработают, так что, думаю поздравят как надо. Ну а я так по простому )))
Посмотреть вложение 743242
Паша, шикарная дата!!! 90 дней! Есть на кого равняться. С таким капитаном дойдем до конца без потерь!!!
Мои поздравления!!!
images.jpg

У меня первый был самый сложный. Хотя ы общей сложности то бросают я уже неделю, две. То не курю день, веркром срываюсь. И т. д. То вообще 5 дней не курила. По этому не понятно как мой организм определяет какой у меня тут день вообще))) я вот честно говоря просто мечтаю завернутся в одеяло и посмотреть фильм одна. А не вариант. Хотя если через час когда уснет сын...
Не сказала бы что мне прям сложно сложно. Но контактировать не с кем не хочется, выходя из дома чувствую себя не защищённой, хотя и понимаю что от проблем не спрячешься. Раздражаюсь с каждой мелочи. Да и само место куда я еду для меня пипец стрессовое, прям как испытания какое. Иногда накты бывают, говорю себе что пожалеешь об этом с первой же секунды как сделаешь. И ловлю себя в эти прекрасные моменты когда не думаю о курении. В голове каша, и я очень туго соображаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу