Набокат
Патриот
Значит вечером к намАнюта, настрение хорошее!! Сегодня легче чем вчера, превая неделя пройдена!! Для меня это просто праздник. Курить тянет только вечером.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит вечером к намАнюта, настрение хорошее!! Сегодня легче чем вчера, превая неделя пройдена!! Для меня это просто праздник. Курить тянет только вечером.
Да вот так к стати и проверяются настоящие друзья!)Я сам ведь "не святой" пока только вначале пути, бросать друзей из за этого не собираюсь ни коем случае. А вот, если все пойдет как надо, парочку переманить на свою сторону, там глядишь и что то измениться...
Это обязательно!Значит вечером к нам![]()
Алматы это конечно прежде всего горы!!! А личные фото сюда закидывать можно? Что то я не видел)Далеко, как жаль....Рустем, найди времечко, расскажи нам как-нибудь, как у вас красиво, а еще лучше и фото добавь, ведь очень многие такую красоту ни разу и не видели...Вот я , например....
Аня, золотые слова. Ты права. Окружение так много значит. Оно все определяет. У тебя не хватит сил противостоять ему. Они все равно потянут тебя вниз, что им там одним быть, внизу то. А так они сорвусь тебя и докажут себе лишний раз, что ты никакой не сильный, а такой же как они.У меня окружение почти все отлипло которое пьет и курит и не может, просто не представляет отдыха без этого. Им стало некомфортно отдыхать со мной. Так я постепенно стала окружать себя людьми с которыми комфортно и мне и им. Я не должна под всех подстраиваться. Кому то не комфортно, ну Ваше дело. Сманивают, спаивают - значит думают только о себе, чтобы им было с вами комфортно. Зачем вам такие друзья?
Таки почему нет? Они же самые интересные!!!Алматы это конечно прежде всего горы!!! А личные фото сюда закидывать можно? Что то я не видел)
Катя, привет!!! ОтметилНе курю 07.11.18
Паша, шикарная дата!!! 90 дней! Есть на кого равняться. С таким капитаном дойдем до конца без потерь!!!Светочка, с юбилеем тебя!! У нас сегодня доброделы заработают, так что, думаю поздравят как надо. Ну а я так по простому )))
Посмотреть вложение 743242
Пашка, поздравляю!Паша, шикарная дата!!! 90 дней! Есть на кого равняться. С таким капитаном дойдем до конца без потерь!!!
Мои поздравления!!!
Посмотреть вложение 743244
Светочка, с юбилеем тебя!! У нас сегодня доброделы заработают, так что, думаю поздравят как надо. Ну а я так по простому )))#07.11 не курю.с добрым утром
Ух!!! Благодарю!! А ведь ещё летом не думал даже, что могу не курить хотя бы пару дней ))Паша, шикарная дата!!! 90 дней! Есть на кого равняться. С таким капитаном дойдем до конца без потерь!!!
Мои поздравления!!!
Посмотреть вложение 743244
Привет, солнышко!!! Отметил!!Доброе утро!
Не курю. 07.11.
Отметьте пожалуйста
Спасибки!!Пашенька, ну раз ты появился,Посмотреть вложение 743251 позволь во первых рядах тебя поздравить с датой!!!!!! Ты просто космос, Паш!!!!!
Спасибо!Пашка, поздравляю!
Не сказала бы что мне прям сложно сложно. Но контактировать не с кем не хочется, выходя из дома чувствую себя не защищённой, хотя и понимаю что от проблем не спрячешься. Раздражаюсь с каждой мелочи. Да и само место куда я еду для меня пипец стрессовое, прям как испытания какое. Иногда накты бывают, говорю себе что пожалеешь об этом с первой же секунды как сделаешь. И ловлю себя в эти прекрасные моменты когда не думаю о курении. В голове каша, и я очень туго соображаюУ меня первый был самый сложный. Хотя ы общей сложности то бросают я уже неделю, две. То не курю день, веркром срываюсь. И т. д. То вообще 5 дней не курила. По этому не понятно как мой организм определяет какой у меня тут день вообще))) я вот честно говоря просто мечтаю завернутся в одеяло и посмотреть фильм одна. А не вариант. Хотя если через час когда уснет сын...