Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя, ты только Иван-чай ферментируешь? Говорят ещё из листьев груши, яблони, липы- вкусно! Ты не пробовала? У меня даже есть в закладках несколько способов, но летом руки не доходят ну и склероз никто не отменял!)))
Лично мое мнение- это плацебо!
Я жила очень долго на Дальнем Востоке- настоящая настойка элеутерокока противная до жути, ягоды лимонника мы в компот добавляли! Я не помню, чтоб местные жители активно этими дарами природы пользовались!
Лекарства и настойки ,мы уже привыкли к волшебным таблеткам, забывая ,что главным остаются движение, чистый воздух и положительные эмоции. У меня так, или целый день,как белка в колесе,не остановить или же валяться в кровати и думать , что нет моих женских сил ни на что.
Катя, ты только Иван-чай ферментируешь? Говорят ещё из листьев груши, яблони, липы- вкусно! Ты не пробовала? У меня даже есть в закладках несколько способов, но летом руки не доходят ну и склероз никто не отменял!)))