9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы тут дразнитесь всякими чаями, а где их взять простому смертному)))???
Я сама собираю и ферментирую...Например Иван-Чай. Пользы и вкусноты необыкновенной

Ждемсссс. Решай все не торопясь, мы терпеливые;)
Катя, ты только Иван-чай ферментируешь? Говорят ещё из листьев груши, яблони, липы- вкусно! Ты не пробовала? У меня даже есть в закладках несколько способов, но летом руки не доходят ну и склероз никто не отменял!)))

Лично мое мнение- это плацебо!
Я жила очень долго на Дальнем Востоке- настоящая настойка элеутерокока противная до жути, ягоды лимонника мы в компот добавляли! Я не помню, чтоб местные жители активно этими дарами природы пользовались!
Лекарства и настойки ,мы уже привыкли к волшебным таблеткам, забывая ,что главным остаются движение, чистый воздух и положительные эмоции. У меня так, или целый день,как белка в колесе,не остановить или же валяться в кровати и думать , что нет моих женских сил ни на что.

Это вообще круть!!! Только иван-чай это все таки не чай))
В нашем понимании нет, но Россия экспортировала Копорский чай за золото. Ох, не просто так весь мир его почитал, как лекарственный чай.

Катя, ты только Иван-чай ферментируешь? Говорят ещё из листьев груши, яблони, липы- вкусно! Ты не пробовала? У меня даже есть в закладках несколько способов, но летом руки не доходят ну и склероз никто не отменял!)))
Люся, пробовала почти все плодовое...Знатно груша и смородина, все остальное уж больно травой и сеном отдает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу