Да??? А мне доХтор посоветовал, вот сразу я почувствовала -не мое))))Элеутерокок и лимонник обычно подросткам выписывали раньше при анемии и пониженном давлении!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да??? А мне доХтор посоветовал, вот сразу я почувствовала -не мое))))Элеутерокок и лимонник обычно подросткам выписывали раньше при анемии и пониженном давлении!
Я так понимаю ты не с моего города, так бы подсказал))Вот вы тут дразнитесь всякими чаями, а где их взять простому смертному)))???
Светочек, привет!Всем доброй ночи.Очень мало для форума времени.Загрузила себя по полной.В реале то не успеваешь.Правда со сном пока беспорядок..Глицинчику сегодня на ночь.А так все хорошоПравда во сне покурилаКак она воняла
![]()
Кстати да, про во сне покурила, было дело, страшновато было. Если на яву контролируешь процесс, а тут беззащитныйВсем доброй ночи.Очень мало для форума времени.Загрузила себя по полной.В реале то не успеваешь.Правда со сном пока беспорядок..Глицинчику сегодня на ночь.А так все хорошоПравда во сне покурилаКак она воняла
![]()
В магазине чайном)Вот вы тут дразнитесь всякими чаями, а где их взять простому смертному)))???
Дааа, жаль... Здесь, где я живу народ вашпе не дружелюбный, ничего не подскажут, кроме как куда пойти))))Я так понимаю ты не с моего города, так бы подсказал))
Не доверяю обманывают там стопяцот)В магазине чайном)
Лично мое мнение- это плацебо!Да??? А мне доХтор посоветовал, вот сразу я почувствовала -не мое))))
Готовимся к чемпионату мира по некурению)))))
Тогда пора брать! Спасибо![]()

Краснодар? Так там же даже свои плантации чая есть. Тебе ли не найти качественный чай)))Дааа, жаль... Здесь, где я живу народ вашпе не дружелюбный, ничего не подскажут, кроме как куда пойти))))
Да думаю по 500 норм в день будет. 2 по 250 в день. Больше не надоАнют, главное, что не курите! Дела - это хорошо, отвлекает
Витаминчиков вот вам от нас
Посмотреть вложение 743782
Спасибо, Женя! С декабря начну стимулироваться)))
Да,как бы уже уходитВот и осень пришла!
Посмотреть вложение 743804
Мне тоже такие надо ) я тормоз ещё тотУ меня зимой наблюдается жуткий упадок сил, ничего делать не могу и заставить себя практически не могу! Апатия, лень, сонливость, супер долгий сон по выходным! Как кукла тряпичная!
Мне врач выписал! На четвёртой таблетке очухалась , работоспособность появилась, перестала спать как лошадь, силы появились на все! Через 10 дней как электротехник летала!
В общем скрытые резервы организма таблетки вытаскивают из человека!
Я!!! Только не сейчас(((А есть кто нибудь, кто смотрит футбол?)))
что за таблетки то?Мне тоже такие надо ) я тормоз ещё тот