9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои не забываем что вышло второе задание время выполнения 2 дня!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-triggery.54646/
Написала. Кстати,даже не знала о нем

@Манька облигация, вот лично мне вообще не важно 60 дней или меньше...Разбирайся со своими рабочими делами ииии....
облигация.jpg
к нам. Рады всегда и очень ждем!!!

Добрый Вечер! #08.11 не курю.
Съела почти весь холодильник( яблоки, морковка только так улетают)
Пока держусь. Но вот утро без сигареты............. :byebye:. Посмотрим что будет дальше.

Пока держусь. Но вот утро без сигареты............. :byebye:. Посмотрим что будет дальше.
Привет, Анютка!!! Отметил. Уж лучше яблоки с морковкой...

Ты не одна. Я вот сегодня осталась без шоколада,сижу,допивая шестую кружку кофе,грызу сушеный зизифус,так как мандарины и бананы съедены. В магазин не иду,держат домашние дела,которые делаются с черепашиной скоростью. Сегодня явно не мой день((

Ты не одна. Я вот сегодня осталась без шоколада,сижу,допивая шестую кружку кофе,грызу сушеный зизифус,так как мандарины и бананы съедены. В магазин не иду,держат домашние дела,которые делаются с черепашиной скоростью. Сегодня явно не мой день((
что такое зизифус?

Анюта, прекрасный набор продуктов в холодильнике....был! Грызи на здоровье, витаминки!!!

Всем привет! Хорошего настроения, не курительного самочувствия, умеренного аппетита! Всё , что вы экономите на сигаретах - вы съедаете. Призываю дам остановиться, а то потом придется и гардероб менять.
8.11.gif

Я сегодня начала вводить ограничения в порции.

Всем привет! Хорошего настроения, не курительного самочувствия, умеренного аппетита! Всё , что вы экономите на сигаретах - вы съедаете. Призываю дам остановиться, а то потом придется и гардероб менять.
Посмотреть вложение 744405
Я сегодня начала вводить ограничения в порции.
Да, Оля, это правда, кушать хочется хорошо. Я так вообще стала сладкоежкой, даже в детсве сладкое не любила. А теперь хочу, ужас какой то. Но пока не поправилась. странно. Ем сладкое с утра только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу