9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
День добрый!!! Сегодня ночью испытал для себя новые ощущения. Где-то часа в 4 ночи (как раз лёг спать) резко (буквально за пару секунд) вспотел и возникло чувство тревоги, возможно даже паники. Отпустило через пару минут, примерно. В течении часа повторялось дважды. При этом никаких болевых ощущений. Пульс 60-70 у/м.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День добрый!!! Сегодня ночью испытал для себя новые ощущения. Где-то часа в 4 ночи (как раз лёг спать) резко (буквально за пару секунд) вспотел и возникло чувство тревоги, возможно даже паники. Отпустило через пару минут, примерно. В течении часа повторялось дважды. При этом никаких болевых ощущений. Пульс 60-70 у/м.
Панические атаки! Будь они ....
Все хорошо будет! Вангую;)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветы, други! Хороших выходных всем;)
Ночка была ещё та.... А утром вообще "отвал башки"(((
Но мы не унываем;)
Скоро ответы на тест принесу.
А пока всех обнимаем;)
И ваших пушистиков от нас чмоки в обе щёки
-_bLm4NjKAg.jpg

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ага, есть такая буква в этом слове. Пульс я правда не измеряла, но состояние прям пугающее. Помогает дышать. Как при накатах. Глубокий вздох носом и несколько коротких выдохов.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Но мы не унываем;)
А пока всех обнимаем;)
Посмотреть вложение 733064
И сколько пушистиков в итоге родилось? А зачем не спать, Света, мамка же с ними?

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Панические атаки! Будь они ....
Все хорошо будет! Вангую;)

Ага, есть такая буква в этом слове. Пульс я правда не измеряла, но состояние прям пугающее. Помогает дышать. Как при накатах. Глубокий вздох носом и несколько коротких выдохов.
Да понятно, что все это временно и пройдет. Но как же все-таки это выматывает. Устал уже все это терпеть.

P.S. Сейчас, пока взлетка не началась ещё, поною чуток здесь. Потом только в дневнике )))

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Вообще удивляюсь человеческому организму. Вот взять к примеру животных в дикой природе (истинных обитателей этой планеты). Если у них что-то болит, они же знают что у них болит, какую траву пожевать. То есть животное может определить в чём у него неполадки так скажем. Вопрос. Какого хрена человек, являясь венцом живой природы, не может даже понять где и что у него болит, учитывая что нервная система человека совершеннее чем у животного.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Вообще удивляюсь человеческому организму. Вот взять к примеру животных в дикой природе (истинных обитателей этой планеты). Если у них что-то болит, они же знают что у них болит, какую траву пожевать. То есть животное может определить в чём у него неполадки так скажем. Вопрос. Какого хрена человек, являясь венцом живой природы, не может даже понять где и что у него болит, учитывая что нервная система человека совершеннее чем у животного.
А животное и не создает себе проблем. Оно инстинктами живет. А у человека заморочек дофига. У половины человечества даже чувство самосохранения отсутствует.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
P.S. Сейчас, пока взлетка не началась ещё, поною чуток здесь. Потом только в дневнике )))
А я думала взлетка для того и создается, чтоб помогать друг другу, а не вылавливать страждущих по всему форуму )))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что где-то , на подкорке, у нас все прописано, но мы перестали этим пользоваться. Или пользуемся ,но ну в очень экстримальных ситуациях.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
спасибо, Света!:kiss:
Но мы не унываем;)
А пока всех обнимаем;)
Посмотреть вложение 733064
А это твоя" фотомодель"?)

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
А я думала взлетка для того и создается, чтоб помогать друг другу, а не вылавливать страждущих по всему форуму )))
Ну просто сейчас новичков не много и я своими "воплями" никого сильно не спугну. А вот после старта надо будет уже контролировать свою писанину.)))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну просто сейчас новичков не много и я своими "воплями" никого сильно не спугну. А вот после старта надо будет уже контролировать свою писанину.)))
Паша, у тебя уже стаж некурения большой.Скоро не понадобится писанину контролировать), забудешь, что курил когда-то!

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Паша, у тебя уже стаж некурения большой.Скоро не понадобится писанину контролировать), забудешь, что курил когда-то!
Я бы с радостью забыл бы об этом прямо сейчас. Вот прям в эту самую минуту!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Давайте попросим Зою повесить нам какую нибудь голосовалку..прикольную..
На любую.тему..

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да понятно, что все это временно и пройдет. Но как же все-таки это выматывает. Устал уже все это терпеть.

Все нормально, давай совсем в дневник не уходи;), можно и здесь поныть, мы же не только для позитива здесь собрались, любое нытье разберем и по полочкам разложим!!! Если надо витаминчиков пропишем, споем, спляшем, советов надаем;)
sml_gallery_143_38_24920.gif

Позитивом зарядим и все пройдёт! Главное знай всегда, что Всё Будет Хорошо! Вангую;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу