Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну отсутствие оптимизма все равно наушники не запаяют. Осдаётся только быстренько познать дзен Буддизм и смиритьсяЭто в 22:00!? ))) да и нет у меня ни друзей, ни знакомых соседей ((
Не, дитё разленился. Не хочет учиться((Чем они там тебя так огорчили? Снова нужно на линолеум скидывать Ся директору?
Не, дитё разленился. Не хочет учиться((
Вот думаю.. пойдет завтра в школу живым или не пойдет))
Вот и я не знаю. И ремень-то уже не возьмёшь)
Да и не поможет он. Максимум на пару дней а потом обратно в леньВот и я не знаю. И ремень-то уже не возьмёшь)
В том то и дело, что на работе мой домашний паяльник.Нужно срочно купить домой паяльник. На всякий случай !!!!
Это термоклей. Но нет. Он не подойдёт. (( пока старые уши достал, но они такие неудобные после моих ((Не знаю как эта штука назвывается. Такой тоже нет ? Хоть временно приделать проводочек
Посмотреть вложение 731293
Ну вот, нашёл же выход)))Это термоклей. Но нет. Он не подойдёт. (( пока старые уши достал, но они такие неудобные после моих ((
Глянь как ты Пашку выручила наводящими вопросами , прирожденный капитан)Не знаю как эта штука назвывается. Такой тоже нет ? Хоть временно приделать проводочек
ВотНужно срочно купить домой паяльник. На всякий случай !!!!
И вот.Не знаю как эта штука назвывается. Такой тоже нет ? Хоть временно приделать проводочек
И он сразу нашел старые наушники
@Pantera83
@Манька облигация
@new life 28
@AlenaLuk
@Юлия_Р
@Ольга К.
@Alisa22
@xSancheSx
@Ольга05
@Lord_De-Murz
@Сергей Mочкин1913
@Набокат
@Инна MK
@Ksenya13
@Елена)))))
@korella
@Ольхен
@German7733
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Инна, привет. Предложение хорошее,, кандидатуру забрала. Я Таня, мы с Светой @ Akitalove, в этой взлетке будем вашими наставниками. Приятно познакомиться.Капитаном я бы предложила Ольгу(Ольхен)
а ты чего тут сидишь...а мы все там..Это термоклей. Но нет. Он не подойдёт. (( пока старые уши достал, но они такие неудобные после моих ((
А мне с вами можно?))а ты чего тут сидишь...а мы все там..
почему нет то..конечно можно...А мне с вами можно?))
К сожалению, адреса не знаюпочему нет то..конечно можно...