9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, адреса не знаю:cry::cry::kiss:
Тань, не плач, я нам цяй принесла )))
6247711.938365.jpeg

Всем добрый вечер! Наша взлетка начинается, как я поняла 5 ноября? План наших действий можно? Типа памятки. Что, нужно снова о себе все писать? Есть еще пару названий команды: адреналин, штурм или шторм, динамит, крутые, напрямик, всё путем, тем путём, неумолимый, продвинутый, креативный, железобетонный, ништяк, зашибись, комильфо, короче, я поняла, что что-то не совсем обычное. Что еще надо для начала существования, напишите. Все мы хорошо знаем @Ольхен ,её деловые качества, чем не капитан или Капитанша!

Инна, привет. Предложение хорошее,, кандидатуру забрала. Я Таня, мы с Светой @ Akitalove, в этой взлетке будем вашими наставниками. Приятно познакомиться.
Мне тоже!

В общем пораскинул я тут мозгами по поводу названия чуток... Всегда в таких случаях возникают трудности, но чтобы не придумалось, как правило либо жутко банально, либо дико пафосно. Поэтому подойдем с юморком. Например:
"Некуряшки" или немножко скреативить на морскую тематику "бриг "Бездымный"", или подразумевая, что в нашей команде легко дышится, как в лесу, то неплохо звучит "Лесной уголок"; как вариант поиграемся со словами: "АнтиТабакин", у гр. "Фактор" была песенка "Антидурь", тоже может подойти.
Остальные варианты еще надо помусолить, обличить в слова, позже накидаю.

Всем добрый вечер! Наша взлетка начинается, как я поняла 5 ноября? План наших действий можно? Типа памятки. Что, нужно снова о себе все писать?
Ну можно, я думаю, и написать. Ведь в этой влетке будут новые лица, которые совсем нам еще не знакомы. Так что немножко представиться не помешает.

Последнее редактирование:
Ну можно, я думаю, и написать. Ведь в этой влетке будут новые лица, которые совсем нам еще не знакомы. Так что немножко представиться не помешает.
А зачем тогда дневник, если он есть, Паша?Конечно не трудно, тем более мы уже месяц пообтерлись и совсем не курим!

Я вот думаю,мы чем то обидели нашу Леночку.наставницу...она ведь даже не зашла сегодня ни разу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу