Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому? Тебе?Силы воли наверное не хватало.
Таки ответственность самое лучшее лекарство для устойчивости
Да. В двух взлетках был, ни одной до конца не дошёлКому? Тебе?
Я психически не устойчивая ))) Мне можно поручить что-то, где не требуются особые умственные способности и внимательностьТаки ответственность самое лучшее лекарство для устойчивости
Но а с нами это как? Считай прошел и не однуДа. В двух взлетках был, ни одной до конца не дошёл
О, как раз капитанская должность что надо.Я психически не устойчивая ))) Мне можно поручить что-то, где не требуются особые умственные способности и внимательность
Ды меня не возьмут, я в стодневке)Бог любит троицу. ))) Эту ты пройдешь )
С вами то да!Но а с нами это как? Считай прошел и не одну
Любаша, начинай ) Хорошего много не бывает)Ну что взлетчики летчики подымаем настроение ?
Чем они там тебя так огорчили? Снова нужно на линолеум скидывать Ся директору?Ну точно не здесь.
Здесь #не курю 24.10
Сегодня с родительского собрания
Хочется испортиться во всех направлениях сразу) и выпить, и покурить)
Сосед, друг? Неужели ни кто не поделится наушникамиСорянствую, но от меня сегодня оптимизма не ждите (((( сллмались наушники . Звука нет, микро нет. Надо память,а паяльник на работе, а работа закрыта до завтра . Надо стрим писать, а нечем
Это в 22:00!? ))) да и нет у меня ни друзей, ни знакомых соседей ((Сосед, друг? Неужели ни кто не поделится наушниками