А город какой. У вас зима уже во всюПредлагаю фотоконкурс. Что в моем городе. Посмотреть вложение 746182
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А город какой. У вас зима уже во всюПредлагаю фотоконкурс. Что в моем городе. Посмотреть вложение 746182
Я тоже хочу такой конкурс! Правда я не в городе живу...но ради победы я и на корове прокачусьПредлагаю фотоконкурс. Что в моем городе. Посмотреть вложение 746182

две недели назад былоА город какой. У вас зима уже во всю
А область какая или городдве недели назад было
Ямало ненецкий округА область какая или город
Понял. Спасибо!Ямало ненецкий округ
показывай работыА у меня сегодня юбилей вышивальный. 10 лет назад внезапно потеряв работу я приступила к вышивке крестиком. И взялась сразу за икону "Семистрельная"' это было 10 ноября. И не знала я тогда, что эта дата еще международный день вышивальщиц. Сейчас даже представить не могу как жила без своих ниточек и крестиков раньше....
Высылай свои работы.ПосмотримА у меня сегодня юбилей вышивальный. 10 лет назад внезапно потеряв работу я приступила к вышивке крестиком. И взялась сразу за икону "Семистрельная"' это было 10 ноября. И не знала я тогда, что эта дата еще международный день вышивальщиц. Сейчас даже представить не могу как жила без своих ниточек и крестиков раньше....
Ира,привет. Отметила.Добрый вечер всем! Не курила 8'9'10. Если вы меня еще не выгнали, то обещаю и дальше не курить и соблюдать дисциплину и отмечаться своевременно. Были небольшие заморочки с ремонтными работами по подключению новой сети интернета. Все вроде бы наладили.
Ира, а ты их не продаешь, только даришь?Как ни странно дома оформленных работ не так много, я вышиваю в основном родным и друзьям на подарки, все собираюсь альбом юбилейный оформить. Почти все фотографировала перед дарением...