Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алисунчик, мои поздравления!@Alisa22, 60 дней, это еще пока не Эверест, но уже совсем приличная вершина!!!!Твоему упорству можно позавидовать и....у тебя Посмотреть вложение 746631 Посмотреть вложение 746635 прекрасное чувство юмора!!!! Алиса, с юбилеем!!!!
Нет конечно. Он весной худющий как велосипед,и рваный весь. Замучались лечить его раны. Бабник еще тот хотя ему уже лет 10Какой плюшик, Леня, он кастрированный?
В этом году было столько яблок, мы извращались как могли - сок яблочный, сок яблочно-виноградный смородиновый, с грушей, с виноградом, тыквой и морковкой. Я думала, сдохну, пока переработаемНа даче 25 деревьев, все мною посаженные, правда родят еще не все. Этой осенью посадил еще 4 яблони. Это в тему о хобби)))
У меня кот тоже некастриррванный, така же фигня. А вы живете тоже в частном?Нет конечно. Он весной худющий как велосипед,и рваный весь. Замучались лечить его раны. Бабник еще тот хотя ему уже лет 10
больших яблонь у меня еще нет, а вот черешней я закормил всех родственников. Груш тоже очень много было, абрикос тоже. Малинового варенья много закрылиВ этом году было столько яблок, мы извращались как могли - сок яблочный, сок яблочно-виноградный смородиновый, с грушей, с виноградом, тыквой и морковкой. Я думала, сдохну, пока переработаем
Хозяйственные мужчины-моя слабость!!! Лёня, рассказывай, рассказывай еще...больших яблонь у меня еще нет, а вот черешней я закормил всех родственников. Груш тоже очень много было, абрикос тоже. Малинового варенья много закрыли
Саша мои поздравления@Jokerspb, Саша, приветствую!!!! 15 дней!!!! А чем не юбилей? По мне, так рубеж...Так держать!!!!Посмотреть вложение 746640
Нет мы живем в квартире, хотя я вырос в деревне и всегда хотел жить в часном доме, но жена против(. По этому дачу и держим, я летом там все время провожу. А кот это у тещи в часном доме, она не далеко живет и мы там как дома тоже)) еще щенка я ей придес лет 5 назад, сейчас вымахал большой псина. Надо фото поискатьУ меня кот тоже некастриррванный, така же фигня. А вы живете тоже в частном?
Светик,а я Новый Год иначе как снег,сугробы,морозец Деды Морозы в валенках...настоящая елка из леса...и представить не могу! И не хочу!Вот представляешь мое состояние, когда я на НГ в Краснодар прилетела, а тут цветы!!! И деды морозы на великах))). Я незнала, как, но дала себе обещание переехать в Краснодар, на тот момент это было не реально. И вот
Я счастлива)))
Я, кажется, или первая написала или одна из первых. Короче, писала первая, но пока накалякала, там уже появились перед моим ответом другиеНу у меня абсолютная каша в голове, и пишу я так же. Алиса, а ты сама там писала?
Спасибо, очень приятно, а я думала, что уже никто не заметит))))) Сама вот, случайно обнаружила))) И удивилась))@Alisa22, 60 дней, это еще пока не Эверест, но уже совсем приличная вершина!!!!Твоему упорству можно позавидовать и....у тебя Посмотреть вложение 746631 Посмотреть вложение 746635 прекрасное чувство юмора!!!! Алиса, с юбилеем!!!!
Мужчины все хотят в частном доме жить, не они же там убираются))Нет мы живем в квартире, хотя я вырос в деревне и всегда хотел жить в часном доме, но жена против(. По этому дачу и держим, я летом там все время провожу. А кот это у тещи в часном доме, она не далеко живет и мы там как дома тоже)) еще щенка я ей придес лет 5 назад, сейчас вымахал большой псина. Надо фото поискать
А у тебя тоже очень красивая дата) Две пятерочки) Поздравляю!@Alisa22, 60 дней, это еще пока не Эверест, но уже совсем приличная вершина!!!!Твоему упорству можно позавидовать и....у тебя Посмотреть вложение 746631 Посмотреть вложение 746635 прекрасное чувство юмора!!!! Алиса, с юбилеем!!!!