Akitalove
Японамать
Я тоже так рада новым знакомствам, а если ещё и есть чему поучиться....!!! Форум наш - Эльдорадо!!!На форуме не только курить бросаешь еще много полезной и практической информации черпаешь по другим темам. Круть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так рада новым знакомствам, а если ещё и есть чему поучиться....!!! Форум наш - Эльдорадо!!!На форуме не только курить бросаешь еще много полезной и практической информации черпаешь по другим темам. Круть
Я с Харьковской обл@Леонид2105 Про виноград интересно, я желторотый садовод)) а посадить сейчас лучше или весной? Ты в каком краю, Лёня?
Тоже класс! Харьков очень красивый город! Мне папа рассказывал, он там был с другом, которого крестили в одном из храмов Харькова во времена СССРЯ с Харьковской обл
Ну у меня он еще молодой и не весь родит, а брат раньше начал заниматься и да, делает вино, и довольно не плохоеА что потом вина делаешь?
Моя подруга жила на Сахалине, тоже так говорит)))Вообще класс для меня! Я влюблена в этот край
Да простит меня мой суровый и родной Север, зато на севере люди! А здесь пока не встречала. Господи, прости. Никого обидеть не хотела
Света, раньше он был значительно хуже, сейчас он лучшеТоже класс! Харьков очень красивый город! Мне папа рассказывал, он там был с другом, которого крестили в одном из храмов Харькова во времена СССР
Выращиваю на даче, хотя это жилая улица, там жила бабушка жены. Мы держим этот дом под дачуЛёня! Благодарю за ответ! Буду знать, а то соседи говорят садите сейчас, а я им не верю)))
А где ты выращиваешь виноград?
Он говорит, что да. Там даже отопление не во всех домах)) А в Израиле вообще нет, но там жить на любителя) Мой до сих пор жалеет, что уехал из ЛиссабонаХорошая мысль. И что там теплее, чем в Крыму?
Вечером после работы " время расслабиться" - Жень, это просто триггер срабатывает.Кого ни спрошу, всех тянет сильнее курить вечером. Значит это нормально, так и должно быть
Любаша, желаю тебе побольше романтизму@Манька облигация, Любушка, у тебя сегодня самая романтичная на ,мой взгляд, цифра, 22 дня!!!!! Лебеди от меня тебе!!!!!Посмотреть вложение 746624