Манька облигация
Ветеран
картинку я скачала, теперь на заставку поставлю. СпасибоПосмотреть вложение 746592 Окрестности Кольсайских озер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
картинку я скачала, теперь на заставку поставлю. СпасибоПосмотреть вложение 746592 Окрестности Кольсайских озер
я на Балхаше была, теперь хочу на Алаколь
Блин, Рустем, так красиво, в твоих краяхПосмотреть вложение 746594
Вот помоему фото с Алаколя. Мне и там и там довелось побывать. Водичка на Алаколе прохладней)
ну да не с БалхашаПосмотреть вложение 746594
Вот помоему фото с Алаколя. Мне и там и там довелось побывать. Водичка на Алаколе прохладней)
Вот представляешь мое состояние, когда я на НГ в Краснодар прилетела, а тут цветы!!! И деды морозы на великах))). Я незнала, как, но дала себе обещание переехать в Краснодар, на тот момент это было не реально. И вотсама же знаешь, как с наших мест весной на юга ехать
Класс, я тоже люблю тепло и очень хочу жить в более теплом краеВот представляешь мое состояние, когда я на НГ в Краснодар прилетела, а тут цветы!!! И деды морозы на великах))). Я незнала, как, но дала себе обещание переехать в Краснодар, на тот момент это было не реально. И вот
Я счастлива)))
после 12 на Балхаше не могу находиться. Чувствую себя жареной , пыхтящейся яичницейПосмотреть вложение 746594
Алёна, а у вас не так тепло?Класс, я тоже люблю тепло и очень хочу жить в более теплом крае
Да, есть чему полюбоваться. Еще лошадей на прокат берешь и вообще уносишься во времена кочевников. Представляешь, как предки также на.лошадях в этих прекрасных местах жили)) )Упала от такой красоты! Сказка! Рустем, спасибо, очень красиво и завораживающе!
Класс. Я была проездом в Краснодаре. Очень подвижный город. Сразу чувствуется, жизнь в нем кипитВот представляешь мое состояние, когда я на НГ в Краснодар прилетела, а тут цветы!!! И деды морозы на великах))). Я незнала, как, но дала себе обещание переехать в Краснодар, на тот момент это было не реально. И вот
Я счастлива)))
я видела на Алматинке киношку снимали. Погрузилась в прошлоеДа, есть чему полюбоваться. Еще лошадей на прокат берешь и вообще уносишься во времена кочевников. Представляешь, как предки также на.лошадях в этих прекрасных местах жили)) )
я не могу все прочитать толком, с телефона забегаю на минутку и дальше побежал. Садить надо только весной, что бы за лето появилась новая лоза и корни, я покупю на рынке у знакомого человека. Сортов очень много, у меня 14 кустов и почти все разные сорта.@AlenaLuk Алёнка, @Леонид2105 не хочет мне отвечать(((
Расскажи ты про виноград, пожалуйста
Когда лучше садить и где лучше саженцы покупать ( интернет, питомник) у соседей нельзя, они у нас вредные)))
Да, это удивительно! Надо побыватьДа, есть чему полюбоваться. Еще лошадей на прокат берешь и вообще уносишься во времена кочевников. Представляешь, как предки также на.лошадях в этих прекрасных местах жили)) )
А что потом вина делаешь?я не могу все прочитать толком, с телефона забегаю на минутку и дальше побежал. Садить надо только весной, что бы за лето появилась новая лоза и кони, я покупю на рынке у знакомого человека. Сортов очень много, у меня 14 кустов и почти все разные сорта.
Лёня! Благодарю за ответ! Буду знать, а то соседи говорят садите сейчас, а я им не верю)))я не могу все прочитать толком, с телефона забегаю на минутку и дальше побежал. Садить надо только весной, что бы за лето появилась новая лоза и кони, я покупю на рынке у знакомого человека. Сортов очень много, у меня 14 кустов и почти все разные сорта.
На форуме не только курить бросаешь еще много полезной и практической информации черпаешь по другим темам. КрутьЛёня! Благодарю за ответ! Буду знать, а то соседи говорят садите сейчас, а я им не верю)))
А где ты выращиваешь виноград?
Вообще класс для меня! Я влюблена в этот крайКласс. Я была проездом в Краснодаре. Очень подвижный город. Сразу чувствуется, жизнь в нем кипит
Конечно нормально. К вечеру ты расслабляешься. Перестаешь отвлекаться на быт, так сказать. А мозг твой только и ждёт, когда ты меньше всего готов бороться.Кого ни спрошу, всех тянет сильнее курить вечером. Значит это нормально, так и должно быть