Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще есть садовый варС обрезкой не спеши, до того пока не прекратится сокодвижение. Лучше всего резать в конце зимы или ранней весной. Главное не оставляй пней от срезаных веток и замазывай масляной краской все срезы диаметром 1.5см и более. Удачи!!!
Меня там меньшинство, к сожалению.)) Мне нравится стишки рифмовать просто, особенно с психиатром напару- это воодушевляет А еще я под врачебным контролем)))
так вот и я о чем. Пошли, пока там нет никого. Один грибник пришел)))) Александер)))Одна ты конечно не вытянешь команду на первое место,ну хоть удовольствие получаешь,и то хорошо))
В смородине просто вырезаю все сухое. А вообще в нете много людей и мнений, но я делаю выводы посмотрев как можно больше видео, и проанализировав их. И не бросайтесь в крайности, все прийдет с опытом.ага, я по интернету смородину обрезала. Вообще не уродила потом)
Можно и ним, но по морозу не очень удобно ним работать, особенно когда много деревьев надо обрезать.а еще есть садовый вар
Что все так плохо? Жаль но с меня там толку малоРебята! Я складываю с себя полномочия пом.рефери!
Меня не устраивает сложившаяся обстановка в Игровой,и я не хочу иметь ничего общего со всеми этими дрязгами,и выслушивать в свой адрес упреки и порицания...
Если есть желающие на эту должность,буду рада передать вам бразды правления!
Чудесное, сейчас домой доеду, покушаю и будет ещё лучше) а у вас тут как?Привет, отметиоа. Как настроение, Таня?
Танечка, и тебя с неделькой. Все получится !!!Всем спасибо за вчерашнюю поддержку. Я это пережила. Теперь еду дамой, а там уже нет никаких провокаций на покурить. Фух, ну я все же молодец конечно ) с каждым днём всё легче и легче, и я все увереннее в себе, и это не может не радовать) а как у вас дела?
Спасибки и от меня тоже всем поздравления у кого сегодня неделькаТанечка, и тебя с неделькой. Все получится !!!
Да нет Лень,перспективы неплохие были бы..у нас девчонки все талантливые....просто нервоз там сильный...а игра должна быть в удовольствие))Что все так плохо? Жаль но с меня там толку мало
Алиса,не хочешь пойти в пом.рефери? У тебя получится!так вот и я о чем. Пошли, пока там нет никого. Один грибник пришел)))) Александер)))
Ты молодец, держись, а мы с тобойВсем спасибо за вчерашнюю поддержку. Я это пережила. Теперь еду дамой, а там уже нет никаких провокаций на покурить. Фух, ну я все же молодец конечно ) с каждым днём всё легче и легче, и я все увереннее в себе, и это не может не радовать) а как у вас дела?