Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Юрчик! Вроде ведь как разрешили и смайлики...и все остальное)))...всего один смайлик....а то в солнечный Магадан
Чё,в ссылке сидите?...всего один смайлик....а то в солнечный Магадан
Катя, я думала, ты не скрывалась. Я тоже из этих партизанов. Не говори, сейчас я не парюсь, увидят-не увидят. Скрывать то нечего больше. Спокойнее однозначноРебята, вот решила поделиться в свами своими ощущениями...С удивлением отметила для себя, что у меня исчезла тревожность...Вот каким образом раньше происходило: села в машину утром, только отъезжаю и начинаю беспокоиться, а положила ли я с собой пачку. Останавливаюсь, проверяю, нервничаю. Приезжаю на работу все начинают стрелять сиги (да, у нас на работе это норма, когда взрослые мужики стреляют сиги у барышень, да еще могут и не по одной за день. Иной раз и пол пачки могли на "расстрел" уйти). Вот они стреляют, а я нервничаю , хватит ли мне до вечера (работаю в промзоне , до магазина ближайшего пешкодралом тащиться минут 15). И так целый день...Дома, не лучше. При детях ни разу в жизни не курила, скрывалась, стыдно. Понимаю, что все знали, но все равно...Вот покурю тайно, а кто-нибудь из детишек обниматься идет, я быстрей зубы чистить, нервничаю, снова. В машине покурю, а тут срочно с секции ребетенка нужно незапланированно забрать, я вновь нервничаю, что в машине запах....И так постоянно....А сейчас нет у меня этой тревожности...Близким врать не надо, следить за наличием сигарет не надо, деньки лишние тратить не надо....Красота!!! И мне очень нравится это мое состояние!!!!
Ребята, вот решила поделиться в свами своими ощущениями...С удивлением отметила для себя, что у меня исчезла тревожность...Вот каким образом раньше происходило: села в машину утром, только отъезжаю и начинаю беспокоиться, а положила ли я с собой пачку. Останавливаюсь, проверяю, нервничаю. Приезжаю на работу все начинают стрелять сиги (да, у нас на работе это норма, когда взрослые мужики стреляют сиги у барышень, да еще могут и не по одной за день. Иной раз и пол пачки могли на "расстрел" уйти). Вот они стреляют, а я нервничаю , хватит ли мне до вечера (работаю в промзоне , до магазина ближайшего пешкодралом тащиться минут 15). И так целый день...Дома, не лучше. При детях ни разу в жизни не курила, скрывалась, стыдно. Понимаю, что все знали, но все равно...Вот покурю тайно, а кто-нибудь из детишек обниматься идет, я быстрей зубы чистить, нервничаю, снова. В машине покурю, а тут срочно с секции ребетенка нужно незапланированно забрать, я вновь нервничаю, что в машине запах....И так постоянно....А сейчас нет у меня этой тревожности...Близким врать не надо, следить за наличием сигарет не надо, деньки лишние тратить не надо....Красота!!! И мне очень нравится это мое состояние!!!!
Пряталась, ужасное зрелище-курящая мать. У меня 3 девочки (и один сын), вот я бы не хотела, чтоб вот так они дымили, запросто, не стесняясь. Леди так не делают...Катя, я думала, ты не скрывалась. Я тоже из этих партизанов. Не говори, сейчас я не парюсь, увидят-не увидят. Скрывать то нечего больше. Спокойнее однозначно
Это круто!Ребята, вот решила поделиться в свами своими ощущениями...С удивлением отметила для себя, что у меня исчезла тревожность...Вот каким образом раньше происходило: села в машину утром, только отъезжаю и начинаю беспокоиться, а положила ли я с собой пачку. Останавливаюсь, проверяю, нервничаю. Приезжаю на работу все начинают стрелять сиги (да, у нас на работе это норма, когда взрослые мужики стреляют сиги у барышень, да еще могут и не по одной за день. Иной раз и пол пачки могли на "расстрел" уйти). Вот они стреляют, а я нервничаю , хватит ли мне до вечера (работаю в промзоне , до магазина ближайшего пешкодралом тащиться минут 15). И так целый день...Дома, не лучше. При детях ни разу в жизни не курила, скрывалась, стыдно. Понимаю, что все знали, но все равно...Вот покурю тайно, а кто-нибудь из детишек обниматься идет, я быстрей зубы чистить, нервничаю, снова. В машине покурю, а тут срочно с секции ребетенка нужно незапланированно забрать, я вновь нервничаю, что в машине запах....И так постоянно....А сейчас нет у меня этой тревожности...Близким врать не надо, следить за наличием сигарет не надо, деньки лишние тратить не надо....Красота!!! И мне очень нравится это мое состояние!!!!
в курсе событии)))подальше от начальства...как зачинщик беспорядков...за высоко пошёл для достижения результата..
Не фига себе поляна!!!Посмотреть вложение 746806 ня вам маленкое украшение
Да, вот эта мысль и заставляла прятаться по кустам.Пряталась, ужасное зрелище-курящая мать. У меня 3 девочки (и один сын), вот я бы не хотела, чтоб вот так они дымили, запросто, не стесняясь. Леди так не делают...
Алёна, походу страна лишилась двух партизанокДа, вот эта мысль и заставляла прятаться по кустам.