Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса поэт, но вот вопрос- а кто считать нас будет в игровой?Кстати,о тоске)))) Свежачок экспромт из игровой
Не горит ночная лампа
Паспорт мой лежит без штампа
Надо мной жужжит комар
Выпью водки"Хлебный дар"
Посмотреть вложение 747358
Ребят,я конечно,всё понимаю - командный дух и бла бла бла.... Но,мне кажется,тут чуток подзабыли,что форум этот создан изначально,чтобы отвлечься и расслабиться,а не конфликтовать. Я не знаю,кто будет считать. )Алиса поэт, но вот вопрос- а кто считать нас будет в игровой?
Меня кстати тоже сегодня тянет, не как вчера и поза. Не, я естественно не закурю, но сам фактвечером отмечусь, а то че то тянет..
Это что происходит??? Куда вас тянет? Отставить нытье. Собрали волю в кулак,намотали сопли и приседаем и приседаем!!!! Я позавчера наприседалась так,что еле сутки вчера отработала))) Сразу про все накаты забыла,помню только,что ноги болят))))))Меня кстати тоже сегодня тянет, не как вчера и поза. Не, я естественно не закурю, но сам факт
Как же вам тяжело все таки с этим всем жить)))Да, Рустем, есть даже такое видео
у нас штиль. А ветер это езда на велосипедеТак ветер или штиль?))))
С женскими истериками у мужиков я еще не сталкивался)))Тут написано про классических мужчин и классических женщинах. Сейчас трудно найти чистый вид)))) Могу сравнить,допустим,с учебником инфекционных заболеваний. В жизни сложно найти болезнь,которая протекает классически. Присоединяются другие заболевания,вирусы и симптоматика стирается. Так обстоит дело и с выражением женственности и мужественности. Слишком много стало мужественных женщин и женоподобных мужчин. Может,и вас,мужчин передергивает от мужского поведения женщин,но я,например,еле сдерживаю "фи", когда вижу женские истерики у мужиков и ужимки
в июне бывает выпадает. Как говорится июнь еще не лето, июль уже не летоПрям зима-зима. Люба, а когда она у вас заканчивается?
это ж явление временное, главное не сдаватся. ВыдержимМеня кстати тоже сегодня тянет, не как вчера и поза. Не, я естественно не закурю, но сам факт
Я вчера в зал ходил. Всё болит, куда приседать ещё.)) Ладно. Буду есть торт домашний. И вообще целый день буду есть))Это что происходит??? Куда вас тянет? Отставить нытье. Собрали волю в кулак,намотали сопли и приседания и приседаем!!!! Я позавчера наприседалась так,что еле сутки вчера отработала))) Сразу про все накаты забыла,помню только,что ноги болят))))))
У нас тоже снег со вчерашней ночи идет, температура примерно также, но с ветерком ощущается холодней. Вообще так резко холодно стало)Как я люблю когда такая зима как сегодня. Штиль. Минус4. Надо обязательно сегодня прогуляться