Тебе повезло))))) Сразу себя мужиком чувствуешь)))) эт я про себя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе повезло))))) Сразу себя мужиком чувствуешь)))) эт я про себя)))
ага время сейчас такое к холодильнику так и тянетЯ вчера в зал ходил. Всё болит, куда приседать ещё.)) Ладно. Буду есть торт домашний. И вообще целый день буду есть))
Вот вот,я этим только и занималась вчера. Был и торт и конфеты и шоколадки и домашние печенюшки с кремом. Сегодня я это продолжила. А сейчас лежу,эндорфины так и эндорфинят! Супер!))))Я вчера в зал ходил. Всё болит, куда приседать ещё.)) Ладно. Буду есть торт домашний. И вообще целый день буду есть))
в том году вы наши морозы почувствовали, так что это ерунда. Я помню тогда все родственники из Казахстана мне звонили, все вспомнили.У нас тоже снег со вчерашней ночи идет, температура примерно также, но с ветерком ощущается холодней. Вообще так резко холодно стало)
А у нас -5 и ветер. С непривычки холодно однакоКак я люблю когда такая зима как сегодня. Штиль. Минус4. Надо обязательно сегодня прогуляться
Было дело))в том году вы наши морозы почувствовали, так что это ерунда. Я помню тогда все родственники из Казахстана мне звонили, все вспомнили.
У тебя велик с ушами? ?? ))))+9, ветер( впрочем,почти как всегда), на велике мерзнут уши))
У тебя велик с ушами? ?? ))))
после 26 тепло, жара-5 с ветром это опа!)))
Я тоже на хлебном даре сижуКстати,о тоске)))) Свежачок экспромт из игровой
Не горит ночная лампа
Паспорт мой лежит без штампа
Надо мной жужжит комар
Выпью водки"Хлебный дар"
Посмотреть вложение 747358
я тоже хохочу. Молодец однако жжет не по детскиопять меня рассмешил))) Давай ты будешь смешить всех,кого накатывает? У тебя классно получается)))))))) Велик с ушами
А я не сижу на хлебном даре,я на велике с ушами сижу)))))
Легко, просто я не всегда в сети. Работу работаю однако. Намерзся за пол дня, а сейчас пообедал, прилег и залип ))опять меня рассмешил))) Давай ты будешь смешить всех,кого накатывает? У тебя классно получается)))))))) Велик с ушами
это тебе не дар хлебаА я не сижу на хлебном даре,я на велике с ушами сижу)))))