Манька облигация
Ветеран
Действительно накаты прошли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса, ты же в Евпатории? Муж служил там и говорит, зимой это пипец что. Сыро, ветер, вроде и мороза нет, но промерзаешь больше, чем если б был мороз со снегом у нас.-5 с ветром это опа!)))
Вот видишь. Я в самом начале,когда сильно штормило,нажала тут кнопку Накат. После этого поняла,что после юмора у меня накаты проходят,особенно после чёрного)))))))))Потом сама в интернете искала)))Действительно накаты прошли
Рустем удаляй, за это бан можно получить
А ты какой доктор?Вот,всем советую с Леонидом пообщаться,если депресняк)))) Вчера разговаривала с одной пациенткой,она уже 25 лет в браке,а до сих пор прикалываются друг с другом. Она говорит,что может ночью встать,мужу стишок на столе оставить,тот встанет и прочтет утром. Он тоже всякие сюрпризы ей делает. Вчера она попросила его купить солподеин в аптеке и ей принести,он приносит конфеты и говорит,вот,сказали,что этот солподеин Бабаевский самый лучший)))))) Хорошо,когда такие отношения,если бы все ценили жизнь и отношения,то и жить было бы лучше. Мораль сей басни такова: люди, не делайте друг другу мозги,живите с улыбкой)))
Абсолютно так и есть. Из за влажности даже слабый Мороз плохо переносится,так как практически всегда ветер- степь же здесь. Можешь себе представить,когда у нас -30 было? Помню,собираю малого в школу( он еще в начальных был). А собрать его в школу - это всегда был капец! Нервы срывались до нуля. Я сначала еще помнила,что надо на градусник глянуть,у нас при-20 для начальных занятия отменялись. Но он так меня довел,что когда я вспомнила,то уже дала себе обещание при любой температуре его повести в школу))) Выходим в конце концов,на градусника -26))))) А я все равно его повела. Ветерок дует,слёзы текут... Короче,у него ресницы слиплись,он глаза не мог открыть Мы до школы доехали и поехали обратно)))Алиса, ты же в Евпатории? Муж служил там и говорит, зимой это пипец что. Сыро, ветер, вроде и мороза нет, но промерзаешь больше, чем если б был мороз со снегом у нас.
Удалил! Я незнал, что тут с этим строго)))Рустем , удали быстрей.
Привет Алёнка, спасибо.Погода сегодня вроде как последний день тепло .Но очень серо у нас. Настроение никакое.Света, привет. Отметила. Какая погода в Германии?
Когда же это у вас такой мороз был? Интересно, сколько при этом было у нас.Абсолютно так и есть. Из за влажности даже слабый Мороз плохо переносится,так как практически всегда ветер- степь же здесь. Можешь себе представить,когда у нас -30 было? Помню,собираю малого в школу( он еще в начальных был). А собрать его в школу - это всегда был капец! Нервы срывались до нуля. Я сначала еще помнила,что надо на градусник глянуть,у нас при-20 для начальных занятия отменялись. Но он так меня довел,что когда я вспомнила,то уже дала себе обещание при любой температуре его повести в школу))) Выходим в конце концов,на градусника -26))))) А я все равно его повела. Ветерок дует,слёзы текут... Короче,у него ресницы слиплись,он глаза не мог открыть Мы до школы доехали и поехали обратно)))
Оля, отказалась?Алиса поэт, но вот вопрос- а кто считать нас будет в игровой?
Было,примерно 13 или 12 лет назад. Около недели. В селах до -33 был. В Ялте такого сильного не было,но в ту зиму кипарисы померзлиКогда же это у вас такой мороз был? Интересно, сколько при этом было у нас.
Я помню давно, в школе мы поехали на соревнования в Крым на осеннние каникулы, это было как раз это время как сейчас. У нас уезжали был снег, приехали в Симферополь, а у вас теплынь. На море даже купались.
Хорошо бы в этот день когда лето не на работе просидеть. Да Любаш? У меня подруга с Нижневартовска.Так вот когда у нас весной все цветёт, у них ещё сугробы не растаяли.Короче я вам не завидую.в июне бывает выпадает. Как говорится июнь еще не лето, июль уже не лето