9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот,всем советую с Леонидом пообщаться,если депресняк)))) Вчера разговаривала с одной пациенткой,она уже 25 лет в браке,а до сих пор прикалываются друг с другом. Она говорит,что может ночью встать,мужу стишок на столе оставить,тот встанет и прочтет утром. Он тоже всякие сюрпризы ей делает. Вчера она попросила его купить солподеин в аптеке и ей принести,он приносит конфеты и говорит,вот,сказали,что этот солподеин Бабаевский самый лучший)))))) Хорошо,когда такие отношения,если бы все ценили жизнь и отношения,то и жить было бы лучше. Мораль сей басни такова: люди, не делайте друг другу мозги,живите с улыбкой)))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
-5 с ветром это опа!)))
Алиса, ты же в Евпатории? Муж служил там и говорит, зимой это пипец что. Сыро, ветер, вроде и мороза нет, но промерзаешь больше, чем если б был мороз со снегом у нас.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Действительно накаты прошли
Вот видишь. Я в самом начале,когда сильно штормило,нажала тут кнопку Накат. После этого поняла,что после юмора у меня накаты проходят,особенно после чёрного)))))))))Потом сама в интернете искала)))

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот,всем советую с Леонидом пообщаться,если депресняк)))) Вчера разговаривала с одной пациенткой,она уже 25 лет в браке,а до сих пор прикалываются друг с другом. Она говорит,что может ночью встать,мужу стишок на столе оставить,тот встанет и прочтет утром. Он тоже всякие сюрпризы ей делает. Вчера она попросила его купить солподеин в аптеке и ей принести,он приносит конфеты и говорит,вот,сказали,что этот солподеин Бабаевский самый лучший)))))) Хорошо,когда такие отношения,если бы все ценили жизнь и отношения,то и жить было бы лучше. Мораль сей басни такова: люди, не делайте друг другу мозги,живите с улыбкой)))
А ты какой доктор?

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Алиса, ты же в Евпатории? Муж служил там и говорит, зимой это пипец что. Сыро, ветер, вроде и мороза нет, но промерзаешь больше, чем если б был мороз со снегом у нас.
Абсолютно так и есть. Из за влажности даже слабый Мороз плохо переносится,так как практически всегда ветер- степь же здесь. Можешь себе представить,когда у нас -30 было? Помню,собираю малого в школу( он еще в начальных был). А собрать его в школу - это всегда был капец! Нервы срывались до нуля. Я сначала еще помнила,что надо на градусник глянуть,у нас при-20 для начальных занятия отменялись. Но он так меня довел,что когда я вспомнила,то уже дала себе обещание при любой температуре его повести в школу))) Выходим в конце концов,на градусника -26))))) А я все равно его повела. Ветерок дует,слёзы текут... Короче,у него ресницы слиплись,он глаза не мог открыть Мы до школы доехали и поехали обратно)))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Света, привет. Отметила. Какая погода в Германии?
Привет Алёнка, спасибо.Погода сегодня вроде как последний день тепло .Но очень серо у нас. Настроение никакое.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Абсолютно так и есть. Из за влажности даже слабый Мороз плохо переносится,так как практически всегда ветер- степь же здесь. Можешь себе представить,когда у нас -30 было? Помню,собираю малого в школу( он еще в начальных был). А собрать его в школу - это всегда был капец! Нервы срывались до нуля. Я сначала еще помнила,что надо на градусник глянуть,у нас при-20 для начальных занятия отменялись. Но он так меня довел,что когда я вспомнила,то уже дала себе обещание при любой температуре его повести в школу))) Выходим в конце концов,на градусника -26))))) А я все равно его повела. Ветерок дует,слёзы текут... Короче,у него ресницы слиплись,он глаза не мог открыть Мы до школы доехали и поехали обратно)))
Когда же это у вас такой мороз был? Интересно, сколько при этом было у нас.
Я помню давно, в школе мы поехали на соревнования в Крым на осеннние каникулы, это было как раз это время как сейчас. У нас уезжали был снег, приехали в Симферополь, а у вас теплынь. На море даже купались.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Когда же это у вас такой мороз был? Интересно, сколько при этом было у нас.
Я помню давно, в школе мы поехали на соревнования в Крым на осеннние каникулы, это было как раз это время как сейчас. У нас уезжали был снег, приехали в Симферополь, а у вас теплынь. На море даже купались.
Было,примерно 13 или 12 лет назад. Около недели. В селах до -33 был. В Ялте такого сильного не было,но в ту зиму кипарисы померзли

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
в июне бывает выпадает. Как говорится июнь еще не лето, июль уже не лето
Хорошо бы в этот день когда лето не на работе просидеть. Да Любаш? У меня подруга с Нижневартовска.Так вот когда у нас весной все цветёт, у них ещё сугробы не растаяли.Короче я вам не завидую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу