9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
110 дней - это круто.Оля, поздравляю от всей души.
@Ольга К. Поздравлямба от нас;)
c71c60f1377d413bc8db086271768127.gif

Ребята давайте не обращать на ошибки внимание. Я пишу с телефона.Это очень не удобно.Он мне постоянно , что то меняет как его душе угодно:facepalm:Наша главная цель бросить курить.Всем удачи.
Это точно, а ещё автозамена гребаная), т9 опять же шалит, и вашпе))). Раньше ещё, когда только пошли чаты и смс мне все ошибки резали глаз (очень уж у нас был строгий учитель русского и литры), я вот прям грелась от этого, правда замечания не делала, а смысл. Просто перестала заморачиваться и теперь сама пишу часто не замечая своих ошибок;)
Светик приветик!
Посмотрела фоточки твоего весёлого семейства..
Прикольные!
Вот весело вам, это как новорожденный ребёнок в доме появляется, только у тебя во множественном числе:eek::oops:
Привет, Иннулька:)
И не говори, скоро такая туса начнётся! Мама не горюй))))

Это связано с ограничение авторских прав. Видео можно смотреть только на ютубе, там же все написано. Если перейти по ссылке, оно на ютубе нормально воспроизведется
Это я поняла. Просто я через медиа на нашем форуме закачала. Думала,что и здесь можно как то это ограничение обойти

Кстати,насчет мультиков. В детстве я обожала все мультики,абсолютно. А сейчас мне очень нравится мультик про белку ( Ледниковый период) и пластилиновые,особенно про дворника))

Кстати,насчет мультиков. В детстве я обожала все мультики,абсолютно. А сейчас мне очень нравится мультик про белку ( Ледниковый период) и пластилиновые,особенно про дворника))

Красная шапка смешная.

Ребята, приветы. У меня сегодня отключили свет,3 раз за месяц, на целый день с 10-00 до 17-00, плановые отключения . Как у меня выходной- у них отключения(((
Все бы ничего, но сразу после отключения света с газового котла начала подкапывать вода, очень переживаю(((( Котел новый 1 сезон отработал.

А мне вот что интересно. Нас тут присутствует несколько человек,а общаются не все. Что делают остальные? Я,например,в игровой торчу,а остальные?

1. Дёся,
  2. Ольга К.,
  3. Рустем_1989,
  4. Tan4ik,
  5. Елена))))),
  6. Леонид2105,
  7. Hektorino1331,
  8. Кукуся

Как "света" пришла, так я сразу жаловаться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу